Есть что нибудь интересное недорогое с модемом(оператор любой),чтоб посидеть Немного в соц сетях,может музыки и видео там же,немного? А можно и просто что то от киевстара с телефоном как модем
Искал 3 g интернет который бы меня устроил по тарифам. И почти из всех где даются несчастные 1-2 гб. на месяц, за 60 или 90 грн. нашел таки один. Значит абонплата 5 грн. в тот день который выходишь в интернет, это то что мне нужно, т.к я не каждый раз буду брать с собой нетбук. Трафик за это огромный как по мне, 1 гиг на день, можно сказать безлимит, т.к врядли получится его превысить.(не считая если качать объемные файлы, но это мне и ненужно, дома у меня вай фай, там качаю). Нужно только для серфинга и онлайн видео. Если допустим выходить в месяц раз 10 дней, получится 50 грн. и т.д в зависимости от количества. Максимум получается 150 грн. и за это 30 гиг, я считаю более чем достаточно. Его преимущество в свободе доступа и оплате, нет обязательных платежей. То что мне нужно. Вот. Ссылка 3gstar.com.ua/Tariph-Svobodnyj-dostup-p-246.html оператор интертелеком. Остается узнать о скорости, т.к это второй важный показатель после тарифа. Если минимум от 1 мегабита до 3 то норм. Если какие то несчастные 250-512 кбит то откажусь. Ну и стабильность, связь , покрытие.
25 дек 2010 в 15:49