arsen13, ну в большинстве случаев лучше,шоб мастер решал. Например ты бухой в сиську под деревом спишь,а тут собака... вот она уже заносит над тобой ногу и... кубики решают,что она промахнулась мимо тебя и обоссала забор. Я в том смысле,что благодаря кубикам можно действовать очень херово и выжить,а можно получить раздачу сидя в баре,а решение мастера будет адекватней,еси Гога не ошибется но мы в него верим!
Cap_Solo, я имел ввиду что кубики помогут мастеру решать проблему с боями. А на счет сна рядом с собаками, ты прав, тут они не помогут. Тут сразу ЗМЭРТ! Мораль: не пей рядом с собаками...
arsen13, эй эй! Вы шо меня за изверга считаете? Я ж не буду наказывать игроков смертью за то что он водки выпил! Я ж говорю если игрок не оставит мне выбора! Ну типо перегеройствует. Например пойдет на базу бандюков с одним ножом.
18GoGa18, насчет смерти персонажа - это вполне нормальное явление обыденное, я бы даже сказал. Всегда можно найти нового игрока. Другое дело, что Мастеру невыгодно убивать старых игроков, так как новых вклинить очень непросто. Однако, порой можно бросить игроков в смертельно опасную ловушку, дабы понимали, что они не всемогущие, да и действия в игру прибавить... Вобщем, правильно делаешь.
Ну в общем я постараюсь завтра все дописать и вечером уже начать сам тест, где уже будет все видно. А то может мы тут вообще зря это все обсуждаем? Вдруг у меня литературного таланта не хватит?
22 сен 2008 в 22:09