-1CK!F1-, пардон, многоуважаемый господин,это меня вы назвали нубом в литературном деле?! Вы,человек,который даже не понял из написанного выше,что на Стругацких никто не "гнал"?!
Cap_Solo, какая такая урезаная часть? Пикник это оригинал, всякие игры и книги пошли уже после! А то что сюжет скучным показался, так на это один ответ - думать надо побольше (обычно это от возраста зависит). Пикник это не какой то боевик, переведенный в книгу. А очень умное, философское произведение... И если ты не понял суть этой книги, то не стоит утверждать о ее глупости... Может быть это вовсе не книга - "тупая" ? П.с. Извини за столь резкий тон, просто уж очень я их уважаю, а "пикник" вообще считаю едва ли не лучшим...
Cap_Solo, грамотей ты наш:),эта книга вышла как минимум лет 20 раньше чем сама игра S.T.A.L.K.E.R,и его разработчики в первую очередь старались создавать сюжет в игре именно по Пикнику...Так шо не книга,а сама игра.Такие идеи как аномалии,сам образ исследователя сталкера,артефакты,риторика самой Зоны отчуждения были взяты из первоисточника Стругацких..Так шо не надо плеваться на классику
18GoGa18, так Меченый официально не уничтожал Свободу. В игре это было так-же обязательно,как и уничтожить Долг А Долг и не собирался уничтожать Свободу,пока Зона существует,а птом они сами рассыпались бы Ведь отряд Черепа не подчинялся Воронину И Долг был создан для предотвращения таких безумных атак,которая их убила,по твоей истории но еси ты уж решил,то как хошь.
18GoGa18, кто сказал не нравится? Брось... Ты же даже тест еще не провел... Главное же атмосферу сохранить, а уж по игре ли события или по книге, енто уже не суть важно. Вообщем, Я за сталкера...
Солидарен с Арсеном...Игру я в любом случае поддержу..Просто как глубочайший фанат Сталкера не могу стерпеть когда хают Действительно Сделанную Вещь....ну хотя бы для меня.
-1CK!F1-, я это прекрасно знаю и написал,что выглядит КАК урезанная,а не утвердил. Вот,как сказал арсен13,думать надо над написаным. Ты б еще на возраст книги сослался. Арсен,первые прочитанные мной книги были отнюдь не боевиками! Да,я больше люблю фантастику и приключения,но прочитал за свою жизнь нееемало серьезных произведений,анализирую написанное. И даже боевики я не любые читаю! Я выбираю книги со смыслом,а не глупые романы,боевики и фентези,которых я с бодуна за 100 баксов на штуку страниц накатаю. Пикник имеет глубокий смысл,но он банален,хоть и не теряет актуальности,и описан слишком слабо для такой вселенной и таких писателей.
22 сен 2008 в 20:23