Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R. | SEclub.org
Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R.
Все новые
Всего сообщений: 266
*
CapSolo
22 сен 2008 в 20:23
-1CK!F1-, пардон, многоуважаемый господин,это меня вы назвали нубом в литературном деле?! Вы,человек,который даже не понял из написанного выше,что на Стругацких никто не "гнал"?!
*
arsen13
22 сен 2008 в 20:25
Cap_Solo, какая такая урезаная часть? Пикник это оригинал, всякие игры и книги пошли уже после! А то что сюжет скучным показался, так на это один ответ - думать надо побольше (обычно это от возраста зависит). Пикник это не какой то боевик, переведенный в книгу. А очень умное, философское произведение... И если ты не понял суть этой книги, то не стоит утверждать о ее глупости... Может быть это вовсе не книга - "тупая" ? П.с. Извини за столь резкий тон, просто уж очень я их уважаю, а "пикник" вообще считаю едва ли не лучшим...
22 сен 2008 в 20:26 / arsen13 (1)
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 20:28
Cap_Solo, грамотей ты наш:),эта книга вышла как минимум лет 20 раньше чем сама игра S.T.A.L.K.E.R,и его разработчики в первую очередь старались создавать сюжет в игре именно по Пикнику...Так шо не книга,а сама игра.Такие идеи как аномалии,сам образ исследователя сталкера,артефакты,риторика самой Зоны отчуждения были взяты из первоисточника Стругацких..Так шо не надо плеваться на классику
*
G Allori
22 сен 2008 в 20:29
Если мой вид сталкера не нравится, то могу отказаться от идеи. У меня просто уже другой проект на 50% готов. Могу его продолжить. :-(
*
CapSolo
22 сен 2008 в 20:30
18GoGa18, так Меченый официально не уничтожал Свободу. :-D В игре это было так-же обязательно,как и уничтожить Долг :) А Долг и не собирался уничтожать Свободу,пока Зона существует,а птом они сами рассыпались бы :) Ведь отряд Черепа не подчинялся Воронину :) И Долг был создан для предотвращения таких безумных атак,которая их убила,по твоей истории :) но еси ты уж решил,то как хошь.
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 20:32
Cap_Solo, мысль последнего поста про Свободу и Долг вообще не понял...Обьясняйся ясней.
*
arsen13
22 сен 2008 в 20:34
18GoGa18, кто сказал не нравится? Брось... Ты же даже тест еще не провел... Главное же атмосферу сохранить, а уж по игре ли события или по книге, енто уже не суть важно. Вообщем, Я за сталкера... :-)
*
G Allori
22 сен 2008 в 20:34
Cap_Solo, я тоже не понял. Вторую часть.
*
G Allori
22 сен 2008 в 20:35
arsen13, спасибо.
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 20:39
Солидарен с Арсеном...Игру я в любом случае поддержу..Просто как глубочайший фанат Сталкера не могу стерпеть когда хают Действительно Сделанную Вещь....ну хотя бы для меня.
*
CapSolo
22 сен 2008 в 20:42
-1CK!F1-, я это прекрасно знаю и написал,что выглядит КАК урезанная,а не утвердил. Вот,как сказал арсен13,думать надо над написаным. Ты б еще на возраст книги сослался. Арсен,первые прочитанные мной книги были отнюдь не боевиками! Да,я больше люблю фантастику и приключения,но прочитал за свою жизнь нееемало серьезных произведений,анализирую написанное. И даже боевики я не любые читаю! Я выбираю книги со смыслом,а не глупые романы,боевики и фентези,которых я с бодуна за 100 баксов на штуку страниц накатаю. Пикник имеет глубокий смысл,но он банален,хоть и не теряет актуальности,и описан слишком слабо для такой вселенной и таких писателей.
*
G Allori
22 сен 2008 в 20:47
-1CK!F1-, с чего я хаю игру. Я же не меняю ее сюжет, не удаляю ее локаций. Я взял период времени на порядок позже. И создаю как бы сталкер 2.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025