Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R. | SEclub.org
Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R.
Все новые
Всего сообщений: 266
*
arsen13
22 сен 2008 в 20:48
Cap_Solo, вообщем, спорить с тобой не вижу смысла. Мы как будто на разных языках говорим... Я тебе одно, ты мне совсем про другое... Тем более ссорится изза не совпадения взглядов, по моему глупо... (официально, вселенная "сталкера" - это только книга "пикник НА обочине", и все...). Предлагаю закончить спор, и поговорить о чем нибудь более приближенным к теме теста... :-)
*
CapSolo
22 сен 2008 в 20:49
18GoGa18, не-не-не,я ток за твою идею,но мне группировки жалко :) Вам про Долг неясно? Скажите,для чего правительство держит Долг? Это санитары! Это элитные бойцы,ну мож не все,там много новичков вступало,которые должны и могут устранить все,что идет к периметру или просто является порождением Зоны. Эт только в игре Меченый пачками группировки стерает с лица Земли :) уж будьте уверены,что правительство помогло бы им в случае такого нападения,ну и долговцам было бы куда отступать,но я не настаиваю. Оно и так хорошо,но все же.
*
G Allori
22 сен 2008 в 20:54
Cap_Solo, государство? Не думаю. Государство давно наплевало на судьбы сталкеров. Для него сталкеры-это зараза, отбросы общества. Государство было бы радо если б сталкеры перебили бы друг друга к чертям собачьим.(простите за выражение)
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 20:57
Cap_Solo, как раз возраст и делает Пикник заслуживающим как минимум уважения,почтения...Эта книга по происшествии столька времени была и остается актуальной,об ней говорят,ей восхищаются..,прямым подверджением чего служит хотя бы наш спор:),в то время как более поздних авторов из одноименной серии сталкер иначе как однодневками нельзя назвать,прочитал их и вскорости уже забыл..А вообще спорить с тобой бесмысленно,мы живем в разных мирах:)
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 21:02
Трактовка зоны очень слабая...вобщем надо мыслить объективно,а не по сюжету из комп.игры...Которая сама по себе очень примитивна
*
CapSolo
22 сен 2008 в 21:02
arsen13, вот именно-на разном! Ты думаешь я принял игру за основную вселенную Сталкера,а не историю Стругацких?! Ан нет... Наоборот... Для Стругацких написанное в этой книге явный провал... Слишком просто. Если бы это был просто боевик,то эта простота была бы кстати,а для книги с глубоким смыслом неподходит. Таких навалом,достаточно школьный учебник открыть. Можешь со мной больше не спорить,я с удовольствием прекращу спор,но ты не смотри на мой возраст,я прочитал книг и произведений поменьше масштабом больше,чем большенство моих знакомых. :) Извини,еси чем обидел.
*
G Allori
22 сен 2008 в 21:03
Еще у кого нибудь есть вопросы по моему миру сталкера? Или мне можно оффлайн?
*
arsen13
22 сен 2008 в 21:05
18GoGa18, к свидетелю больше вопросов нет, ваша честь... :gg:
*
G Allori
22 сен 2008 в 21:07
-1CK!F1-, ну я не знаю. Значит эт не мое. Ну я так представляю себе зону в своей игре.
*
CapSolo
22 сен 2008 в 21:09
18GoGa18, не,ведь Долг и есть гос. структура :) такова концепция игры СТАЛКЕР :) Эт не я придумал. А Свобода была выгодна Долгу как прекрасный барьер,ведь по сути это обычные сталкеры... Только малек со своей идиологией :)
*
G Allori
22 сен 2008 в 21:12
Ну пофиг че. Все переделаю. И долг будет, и свобода, и монолит восстановлю.
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 21:14
Ты стал Мастером и сам должен строить по игру по твоему внутреннему миру:)) Я в тесте поучаствую....Помогу чем смогу...Что еще,ты ж не обижайся,мы ж больше по книге спорим,а не по самому сталкеру.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025