О правилах сайта | SEclub.org
О правилах сайта
Все новые
Всего сообщений: 283
*
Malcolm
1 апр 2006 в 00:50
Okageclickag, а если бы и не было, то все равно на то и есть администрация, которая снимет с должности модера, если он начнет заниматься ерундой.
*
Pyлeз
31 мая 2006 в 10:33
Прошу рассмотреть дополнени к правилам,- при копировании текста обязательно необходимо указывать ссылку на оригинал текста!
*
Malcolm
31 мая 2006 в 13:28
Pyлeз, вот это хорошая идея. И еще нужно бы ограничить макс. размер цитаты в постах.
*
rival
31 мая 2006 в 13:57
Ага хорошая идея чтоб рекламировать свои сайты на законных основаниях.
*
Pyлeз
2 июн 2006 в 09:43
rival, ну если ваш сайт действительно несет полезную информацию да в током количестве что с него начинают копировать, то почему бы и не дать ссылку . Но только конкретно на текст , а не на сайт вобщем.
*
KodopiK
2 июн 2006 в 11:15
Pyлeз, с телефона не всем удобно. К тому же, что - все посты проверять на предмет копирования? Может то, что я сейчас пишу, скопировано с www.kopirujotsyuda.com ? :) Да, считается хорошим тоном указывать источник, а не выдавать инфу за свои мысли, раз уж копируешь. Но обязать всех это делать - трудно и неправильно, имхо.
*
Pyлeз
2 июн 2006 в 16:48
KodopiK, добавь в рекомендации. Можно скопировать так, что смысл изменится на противоположный.
*
Gen Fireman
2 июн 2006 в 17:39
Pyлeз, это дело совести копирующего...
*
Bly
2 июн 2006 в 21:06
Отличный сайт,мой любимый,кому че то не нравится есть много других,никто никого не держит,сами выбираете,разговор ни очем,пора закрыть бессмысленные дебаты
*
Gen Fireman
2 июн 2006 в 22:21
Bly, ну не стоит так категорично, не надо всех выгонять, можно просто поправить, если где не правы - обьяснить... :) злой ты :druzhba:
*
Pyлeз
2 июн 2006 в 22:35
Gen Fireman, да не говори. :druzhba: Злодей какой-то.
*
Bly
2 июн 2006 в 23:55
Gen Fireman, Женька я не злой,просто в инете выбор большой,кому здесь не нравится просторы инета не объятны,никто не держит,каждый выбирает сам
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024