О правилах сайта | SEclub.org
О правилах сайта
Все новые
Всего сообщений: 283
*
KodopiK
3 июн 2006 в 00:10
Bly, это конечно да, но нам ведь лучше, если нас выбирают ;) Поэтому здоровая конструктивная критика только приветствуется, если она поможет нашему Клубу стать лучше. А тогда будет лучше всем - и гостям, и новичкам, и постоянным членам клуба, и тем, кто над ним работает...
*
KodopiK
3 июн 2006 в 01:18
добавил сюда seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt пункт номер 7. Наболело просто )))
*
CheshiR
3 июн 2006 в 01:33
KodopiK, Браво. =)) А вообще таких в игнор обычно пихают. Эт я должен найти ему настройки к примеру и еще ломится на мыло и посылать?! /*полез за утюгом шоб шнурки погладить.... Гг =))
*
Bly
9 июл 2006 в 12:52
KodopiK, дак эт наоборот хороше када народу много на сайте,просто некоторые сюда зайдут случайно с других сайтов и начинают каждый под себя делать как на других привыкли,лутше пускай что нибудь предложат дельное,чем критиковать сразу!
*
Bly
14 июл 2006 в 23:37
KodopiK, вот тут тему уже закрыли,между СЕ И СИМЕНС ЧТО лутше,я сюда первый раз зашел вообще с гнусмаса, и остался,теперь се в анкете написано какой,у меня у дядьки Семен,хорошая машина,тупая попытка разжечь бессмысленные дискуссии и вражду,вот я может и зол из за тех кто считает что здесь должно быть только для СЕ,между прочим када у меня был гнус Е730,в загрузках многие игры шли от К750 в jad формате,тут просто нет загрузок и обсуждении для этого тела,тогда бы написал,/
*
Bly
14 июл 2006 в 23:38
и как я уже писал,должно быть всё для человеков,а уж в последняя очередь для машинки под названием телефон,если ктото ищет именно для своего тела,он может узнать здесь многое,просто бесит када люди думают только о своих проблемах и о том как они хотят видеть сайт,и никогда не думают о том,надо ли это тем кто тут практически живет,/очень хороший сайт,не буду говорить благодаря кому я тут остался но ему большое пасибо,а то бы ушел не заметив как и многие другие,и очень рад что до сих пор тут:ok:
*
KodopiK
15 июл 2006 в 00:28
Bly, че-че-честно говоря... я ничего не понял :) Туплю, наверное. Жара. Ты вкратце скажи, какие правила форума тебя не устраивают? и почему. Или все устраивает? :)
*
romiros
15 июл 2006 в 01:03
KodopiK, Рома имел ввиду,что сайт довольно разношерстный, и многим юзерам не стоит об этом забывать. Так же как и не стоит пытаться переделать форум под себя. Надо ценить то, что есть, а не охаивать. Ну эт вкратце, основной смысл.
*
KodopiK
15 июл 2006 в 01:10
romiros, хм... это тема о правилах форума вообще-то...
*
StarForce
15 июл 2006 в 01:16
Вот не хотите добавить такое правило- если допустим мне например какой то юзер в личку начинает писать всякую дрянь, обзывает унижает и т.д то что делать, слушать? А лучше зделать в личке игнор!
*
romiros
15 июл 2006 в 01:17
KodopiK, я помню, но смысл такой. В нескольких словах- уважай мнение других,что вполне относится к теме.
*
Great_user
15 июл 2006 в 01:19
StarForce,модерам пожалуйся... ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024