Доска почёта SEclub.ORG В связи с тем, что тема, куда можно выразить благодарности пользователям сайта, постепенно превращается в чат, решено создать новую и ввести некоторые правила. Итак, будьте любезны: 1. Благодарите адресно (а не "спасибо всем") и конкретно (а не "спасибо всем модерам за их нелёгкий труд"). 2. Благодарите за конкретные действия (помощь), а не "за то, что ты такой хороший(ая) и мне с тобой приятно общаться". 3. Благодарите человека "он сам знает, за что" НЕ в этой теме, а в личку. Спасибо!
Спасибо Etty за java игрухи,DG-SC,спасиб за Опера,РЫСЬ-пайнт рулит,kys-спс за Миникомандер,ну и благодарю юзера seg0ro,ибо он посоветовал мне "пошариться на форуме"
Ну поехали значиться. LeprecOn"a за помошь в абсолютно разных комп сферах и по форуму. Mazim за поддержание и развитии темы по инет планшету, рулеззз. Gorets за бесценную воистину помощь в области моб.связи +100, m0n9oose за помощь в вопросах связанных с его ноутом.евпатию и Somoly за их оптимизм по поводу ССД помогщий мне не очкавать при инстале ХР также bismark"y за интерсную инфу по новому девайсу от нвидиа)) ну пока всё))
ts 22 июн 2008 в 12:26
В связи с тем, что тема, куда можно выразить благодарности пользователям сайта, постепенно превращается в чат, решено создать новую и ввести некоторые правила. Итак, будьте любезны:
1. Благодарите адресно (а не "спасибо всем") и конкретно (а не "спасибо всем модерам за их нелёгкий труд").
2. Благодарите за конкретные действия (помощь), а не "за то, что ты такой хороший(ая) и мне с тобой приятно общаться".
3. Благодарите человека "он сам знает, за что" НЕ в этой теме, а в личку.
Спасибо!