Все так же осторожно и постепенно продвигался....пока не вышел полностью из тьмы на свет..заметив,что то наиболее всего похожее на лежащегося человека...в неуверенности приостановился..левая рука скользнула в карман,где ощутила снова пистолет...это небольшое действие придало уверености,и вскоре я подошел к этому "нечто"..пытаясь близорукими глазами,прищуриваясь рассмотреть все как можно поподробнее...
Получив по лицу мент сделал шаг назад... Затем очнулся и разгневанно заговорил с уходящем спутником... - Приятель советую больше так не делать!...- затем он обернулся к девушке - Не знаю кто вы но как видимо один точно сумашедший... Тут чья то кровь и видимо он сейчас и кричал... Я бы посоветовал вам девушка держаться за мной... Мало ли что... Возможно наш откопанный друг не такой хороший как могло показаться...- последнее он произнес не громко так что бы тот о ком идет речь не услышал ... Наклонившийся он взял не большой камень и протянул девушке руку...
(CooldER) пройдя вперед ты прошел поворот... Следы крови тут же обрывались... Размер тунеля увеличился теперь его ширина составляла около трех метров тут же начинались не большие рельсы идущие вдоль левой стены... В переди развилка... Тунель разтроивался, рельсы же уходили в левую и центральную часть ... Так же стояли крепежные балки, каждый из проходов были освещены... Кругом валяются камни и железные арматуры... Твои спутники как видимо все ещё стоят на месте... за поворотом, их даже не видно ... Тут же вновь раздается крик ... От куда он идет не ясно...
(-1CK!F1-) прищурясь ты понял что перед тобой лежит мужчина, у него лысая голова и явно не большой рост... На нем одета серая футболка и джинсы... Его глаза были открыты и смотрели на тебя... Ты потрогал его пульс... О нет!... Он мертв... За его спиной была кровь... Как видимо он получил пулю в спину ... Левая рука была вытянута в перед в ней находился кулон с оборванной цепочкой... ТУНЕЛЬ шел дальше и от туда шел яркий свет... Как видимо там находиться какое то помещение ...
Мент стоял разочарованный из-за того что милое создание отказалось от его услуг и ушло вперед... Ему ничего не оставалось как остаться с раненым в ногу... Он стоял и ждал попросит ли тот помощи что бы двинуться вперед за девушкой... Но тут раздается повторный крик... И они оба видят как из-за поворота обратно к ним бежит Анжела... Как видимо она не далеко ушла...
"Ну, на кого ты в этот раз наткнулась? Пойми крысы тараканы в этом месте - норма, не стоит так разрываться....". Но не успев договорить фразу, останаливаюсь сам, придерживая за рукав милиционера. Шепотом менту: "Смотри за ней следует, какой то силуэт, неужели здесь есть еще неудачники такие же как и мы?"
добежав до спутников,прижимаюсь к стене и слабо,со слезами в голосе говорю:"сколько же можно...."и,издав негромкий стон и выронив из рук камень с сумкой,шурша платьем сползаю вдоль стены на землю..
Сквозь одежду легонько и охлопал его передние карманы,затем перевернув труп на живот,проделал то же самое с задними карманами джинсов..заодно определяю,теплое,мягкое ли тело,или уже успело окончательно окоченеть,пытаюсь оглядеть его кожу.,чтобы таким образом узнать примерное время смерти..Взгляд тем временем постоянно рыскал по сторонам..:mda:возможно те люди еще неподалеку,совсем рядом....иначе с кем же разговаривал убитый?а может между ним и мной есть хоть какая незримая связь..возможно до гибели я был с ним знаком.но забыл,как и вообще все на свете...с тайной надеждой пытаюсь поближе вглядеться в черты лица,постараться их распознать..для этого мне пришлось совсем близко к нему наклониться...
Увидив испуганую девушку мент присел рядом с ней облокотившийсь на стену... И попытался слегка приобнять её... - Я же предлогал остаться рядом со мной ... а ты... - отвлекшийсь он посмотрел на стоящего мужчину - Про какие силуэты ты говорил? ... Чет я там ничего не вижу... Анжела, может ты там чего видела?-...
23 сен 2008 в 00:33