Архив. FRPG "Амнезия: предатель." | SEclub.org
Архив. FRPG "Амнезия: предатель."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 137
*
CooldER
23 сен 2008 в 00:33
вне себя от гнева леплю крепкую посщечину милиционеру и,злобно посмотрев в глаза спутнику продолжаю идти..
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 01:05
Все так же осторожно и постепенно продвигался....пока не вышел полностью из тьмы на свет..заметив,что то наиболее всего похожее на лежащегося человека...в неуверенности приостановился..левая рука скользнула в карман,где ощутила снова пистолет...это небольшое действие придало уверености,и вскоре я подошел к этому "нечто"..пытаясь близорукими глазами,прищуриваясь рассмотреть все как можно поподробнее...
24 сен 2008 в 01:07 / CkiFFF (1)
*
GnE2
ts 26 сен 2008 в 11:48
Получив по лицу мент сделал шаг назад... Затем очнулся и разгневанно заговорил с уходящем спутником... - Приятель советую больше так не делать!...- затем он обернулся к девушке - Не знаю кто вы но как видимо один точно сумашедший... Тут чья то кровь и видимо он сейчас и кричал... Я бы посоветовал вам девушка держаться за мной... Мало ли что... Возможно наш откопанный друг не такой хороший как могло показаться...- последнее он произнес не громко так что бы тот о ком идет речь не услышал ... Наклонившийся он взял не большой камень и протянул девушке руку...
*
GnE2
ts 26 сен 2008 в 12:03
(CooldER) пройдя вперед ты прошел поворот... Следы крови тут же обрывались... Размер тунеля увеличился теперь его ширина составляла около трех метров тут же начинались не большие рельсы идущие вдоль левой стены... В переди развилка... Тунель разтроивался, рельсы же уходили в левую и центральную часть ... Так же стояли крепежные балки, каждый из проходов были освещены... Кругом валяются камни и железные арматуры... Твои спутники как видимо все ещё стоят на месте... за поворотом, их даже не видно ... Тут же вновь раздается крик ... От куда он идет не ясно...
*
GnE2
ts 26 сен 2008 в 12:15
(-1CK!F1-) прищурясь ты понял что перед тобой лежит мужчина, у него лысая голова и явно не большой рост... На нем одета серая футболка и джинсы... Его глаза были открыты и смотрели на тебя... Ты потрогал его пульс... О нет!... Он мертв... За его спиной была кровь... Как видимо он получил пулю в спину ... Левая рука была вытянута в перед в ней находился кулон с оборванной цепочкой... ТУНЕЛЬ шел дальше и от туда шел яркий свет... Как видимо там находиться какое то помещение ...
*
GnE2
ts 26 сен 2008 в 12:17
ход свободный...
*
CooldER
27 сен 2008 в 13:43
услыша крик громко и пронзительно взвизгиваю и с криком:"там кто-то есть!помогите!"бегу обратно к спутникам
*
GnE2
ts 28 сен 2008 в 01:08
Мент стоял разочарованный из-за того что милое создание отказалось от его услуг и ушло вперед... Ему ничего не оставалось как остаться с раненым в ногу... Он стоял и ждал попросит ли тот помощи что бы двинуться вперед за девушкой... Но тут раздается повторный крик... И они оба видят как из-за поворота обратно к ним бежит Анжела... Как видимо она не далеко ушла...
*
bespridelOLD
28 сен 2008 в 02:48
"Ну, на кого ты в этот раз наткнулась? Пойми крысы тараканы в этом месте - норма, не стоит так разрываться....". Но не успев договорить фразу, останаливаюсь сам, придерживая за рукав милиционера. Шепотом менту: "Смотри за ней следует, какой то силуэт, неужели здесь есть еще неудачники такие же как и мы?"
*
CooldER
28 сен 2008 в 15:03
добежав до спутников,прижимаюсь к стене и слабо,со слезами в голосе говорю:"сколько же можно...."и,издав негромкий стон и выронив из рук камень с сумкой,шурша платьем сползаю вдоль стены на землю..
*
CkiFFF
28 сен 2008 в 16:25
Сквозь одежду легонько и охлопал его передние карманы,затем перевернув труп на живот,проделал то же самое с задними карманами джинсов..заодно определяю,теплое,мягкое ли тело,или уже успело окончательно окоченеть,пытаюсь оглядеть его кожу.,чтобы таким образом узнать примерное время смерти..Взгляд тем временем постоянно рыскал по сторонам..:mda:возможно те люди еще неподалеку,совсем рядом....иначе с кем же разговаривал убитый?а может между ним и мной есть хоть какая незримая связь..возможно до гибели я был с ним знаком.но забыл,как и вообще все на свете...с тайной надеждой пытаюсь поближе вглядеться в черты лица,постараться их распознать..для этого мне пришлось совсем близко к нему наклониться...
28 сен 2008 в 16:28 / CkiFFF (1)
*
GnE2
ts 1 окт 2008 в 10:21
Увидив испуганую девушку мент присел рядом с ней облокотившийсь на стену... И попытался слегка приобнять её... - Я же предлогал остаться рядом со мной ... а ты... - отвлекшийсь он посмотрел на стоящего мужчину - Про какие силуэты ты говорил? ... Чет я там ничего не вижу... Анжела, может ты там чего видела?-...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025