Если что то пойдет не так, я найду этих мозголомов в аду! Совсем "ученые" моск потеряли! А вы, те кто хочет "чтобы этот мир сгинул нафиг", ЗАКРОЙТЕ СВОИ ..... РТЫ! Не хотите жить идите с моста прыгайте! Есть и доля юмора, или повторится история half life (гибель человечества, хедкрабы в костюмах с монтировками, фримены сидящие на головах зомби...) или же повторится история mass effect, откроют этот боззон, и будут весь космос боззонить
St.GreyFoX, ты шо,геймер помешаный,какой half life нах.играть те нада поменьше.никаких крабов не будет,пусть даже будут,но красная монтировка не поможет.
Во придурки! В мире одновременно работают десятки разных коллайдеров и прочих девайсов. Общая энергия всех работающих систем в десятки раз больше, чем будет у адрона. Мы все живы пока.
=MMC=, самый смак - это то, что он будет идти некоторое время, а не сразу бухнет. Оторвёмся за пять минут так, как не отрывался за всю жизнь никто и никогда Я лично пойду в оружейный магаз и расстреляю всё живое из охотничьего ствола Эткий GTA в жизни
А вот если в реале что нить пойдет не так,образуется как говорили черная дыра! Дак вот эти дыры для меня загадка-куда они ведут? И как так посреди пространства может возникнуть какая то дырка? Что там внутри?это известно кому нибудь? Может если и засосет нас то никто не умрет,а мы просто перенестимся куда нить,типа портал.. Я конечно не верю что что то случится из за этого колайдера но всё же мне интересно че будет
18 июл 2008 в 06:14