Большой адронный коллайдер (LHC) | SEclub.org
Большой адронный коллайдер (LHC)
Все новые
Всего сообщений: 1220
*
CXakep75
19 июл 2008 в 10:51
CYBERBEST, когда я слышу слова противников запуска, мне почему-то кажется, что они не люди. Ну откель им знать от чего и когда образуется чд или антиматерия? Им бы нобелевок нафтыкать тогда.
*
CyberbesT
19 июл 2008 в 11:11
CXakep75, да никто не против из нас! Ты лучше скажи если знаешь что в черной дыре!и как она появляется! Гг А то что может обрадоваться чд-написано везде,почитай в инете!!! В многих нормальных источниках об этом сказано
*
CXakep75
19 июл 2008 в 11:47
CYBERBEST, о чд тока гепотезы. К ней кто-то летал, чтоб так уверенно говорить о ней? Может это не дыра вовсе, а простое тело, обладающее гигантской гравитацией?
*
CyberbesT
19 июл 2008 в 12:00
CXakep75, фиг его знает,что это!!! Когда колайдер запустят,узнаем что это ))) :rzhu:
*
Fantomas24
19 июл 2008 в 12:03
Обьясните ктонибуд что это за Калайдер?
*
CyberbesT
19 июл 2008 в 12:05
-=Ar2r=-, почитай тему,тут уже всё разжевано,или поищи в гугле
*
Fantomas24
19 июл 2008 в 13:22
Как я понел это какой то супер крутой ускоритель, с помощю которого учёные хотят открыть какие то новые частицы, мда... лучшеб думали как на Луну или Марс переселиться, нет им надо Землю до конца добить.
*
CyberbesT
19 июл 2008 в 13:25
-=Ar2r=-, верно!!! И если всё пройдет по плану,также удастся определить как произошла наша вселенная! А если пойдет что то не так то при определенных условиях могут образоваться мелкие черные дыры и какие то страпельки..Но думаю что это всё бред :)
*
Fantomas24
19 июл 2008 в 13:36
CYBERBEST, даже при самых неудачных обстоятельствах, думаю, конца света всёравно не будет, но определённый вред всётаки мож ет быть нанесён (ну максиму Европу снесёт к чертям :-) ), имхо.
*
romiros
19 июл 2008 в 13:44
CYBERBEST, дыра- это не дырка в прямом понимании, как вроде считается. Это сверхмассивное тело с огромной гравитацией, которое поглощает все, что пересекает горизонт событий. У дыры есть понятие- критическая масса- та минимальная масса, которая позволяет дыре жить, а не "испариться".
*
CyberbesT
19 июл 2008 в 15:08
romiros, и куда девается всё то что она поглотит? Это не известно?
*
ACID
19 июл 2008 в 17:45
-=Ar2r=-, правильно!надо скайлайн ра3гонять,а не какие то ненужные частицы.да и если что то плохое будет то в эпицентре будет Франция и что то там еще.а я в Сибире,мне пох.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024