CYBERBEST, когда я слышу слова противников запуска, мне почему-то кажется, что они не люди. Ну откель им знать от чего и когда образуется чд или антиматерия? Им бы нобелевок нафтыкать тогда.
CXakep75, да никто не против из нас! Ты лучше скажи если знаешь что в черной дыре!и как она появляется! Гг А то что может обрадоваться чд-написано везде,почитай в инете!!! В многих нормальных источниках об этом сказано
CYBERBEST, о чд тока гепотезы. К ней кто-то летал, чтоб так уверенно говорить о ней? Может это не дыра вовсе, а простое тело, обладающее гигантской гравитацией?
Как я понел это какой то супер крутой ускоритель, с помощю которого учёные хотят открыть какие то новые частицы, мда... лучшеб думали как на Луну или Марс переселиться, нет им надо Землю до конца добить.
-=Ar2r=-, верно!!! И если всё пройдет по плану,также удастся определить как произошла наша вселенная! А если пойдет что то не так то при определенных условиях могут образоваться мелкие черные дыры и какие то страпельки..Но думаю что это всё бред
CYBERBEST, даже при самых неудачных обстоятельствах, думаю, конца света всёравно не будет, но определённый вред всётаки мож ет быть нанесён (ну максиму Европу снесёт к чертям ), имхо.
CYBERBEST, дыра- это не дырка в прямом понимании, как вроде считается. Это сверхмассивное тело с огромной гравитацией, которое поглощает все, что пересекает горизонт событий. У дыры есть понятие- критическая масса- та минимальная масса, которая позволяет дыре жить, а не "испариться".
-=Ar2r=-, правильно!надо скайлайн ра3гонять,а не какие то ненужные частицы.да и если что то плохое будет то в эпицентре будет Франция и что то там еще.а я в Сибире,мне пох.
19 июл 2008 в 10:51