ВДРУГ приехали гости . Ты собираешься на работу , вдруг звонок в дверь . За ней орава дальних родственников . О телефоне и телеграфе они , похоже , не знают . Послать нах ? С удовольствием бы . Но не катит - когда тебе было года 3 , вы гостили у них . ЧО ДЕЛАТЬ ?
ШkипepCAH, у нас уже 2 партии таких гостей было с начала лета... на БЕЛЫЕ НОЧИ едут посмотреть и че??? папа извозчиком по Питеру и окресностям у них работает на этот период... демонстрирую красоты земли ленинградской.... мама кухарит с утра до ночера...
ШkипepCAH, вообще, я люблю гостей... но когда они не начинают приставать... с вопросами, а помнишь, когда тебе 2 года было тебя дядя Вадик на верблюде катал??? или тетя Маша , когда тебе 3,5 года было кормила тебя своим фирменным пирогом... я ваще смутно помню период далекой юности... а тут еще с такими вопросами пристают :smeh2:
ШkипepCAH, встречать К нам обычно приезжают в пять утра.такое вот расписание поездов у них хорошее.вернее наверно не в пять,а в шесть к нам.когда они бодрые и спать не хотят эт еще хорошо.но иногда бывает хотят спать.и этих холодных людей суют ко мне в кровать Потому как она у мя большая.понимаете мой шок,когда вдруг рядом кто-то ложится
ts 25 июн 2008 в 21:19
Ты собираешься на работу , вдруг звонок в дверь . За ней орава дальних родственников . О телефоне и телеграфе они , похоже , не знают . Послать нах ? С удовольствием бы . Но не катит - когда тебе было года 3 , вы гостили у них . ЧО ДЕЛАТЬ ?