Народ ! Площадь позволяет принимать их . Но убивает отвечать на вопросы типа : "помнишь дядю Лешу/тетю Клаву " откуда нах , мне 3 года было . А их дети ... Один не ест то , другой другое . Сломали модель которую я клеил год . Модель парусника в смысле . Как себя держать с ними , чтобы : 1. На голову не сели ; 2.свалили ; 3.от...бались с предложением "за встречу" . Ну , хотя б , как пережить с наименьшими для нервной системы потерями это ЧП ?
GTRRR, Ну обычно приезжают бабушки с маленькими внуками Никаких симпатичных юношей и девушек нет .а ваще я вот один раз съездила к таким вот родственникам.так радовалась когда от них уезжала всё таки считаю что ездить надо максимум к бабушкам/дедушкам.
Akaция, ну не знаю... я к папиной маме не очень люблю ездить... она меня не любит... т.к. типа мама папу забрала у неё... и в Питер уволокла!!! а вот детей двух своих других дочек эта бабушка обожает.. с них пылинки сдувает... а мне то баню натопить, то сорняки прополоть в огороде её, размером, как савхозное поле!!! постирать белье... стиральной машинки отродясь не было там... бррр... единственно , что люблю, когда у папиной мамы в гостях - это ходить в горы, ездить в Домбай или в Преэльбрусье... Архыз... красотень там
Lyasa, ох.я у тети и двух двоюродных сестер жила-жуть.во-первых я съела там немытый банан.за что получила нагоняй.именно тогда я узнала что в некоторых семьях нужно мыть бананы чуть ли не с мылом.потом поставила чемодан в нижний ящик шкафа,за что получила еще больший нагоняй-оказывается там раньше хранилось белье и после меня тоже должно было храниться и я бактериями с чемодана испортила им шкаф.потом кушая суп из тушенки я вспоминала борщ который готовит папа.и именно эти добрые люди рассказали мне
ts 25 июн 2008 в 21:51