Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров"" | SEclub.org
Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 09:24
CДB, пополнив запасы пищи,ты начал читать дальше: ,,Вам надо как-то обустроить дом. Смастерить что нибудь,например,идол(прекрасное дополнение к интерьеру!)или какой-нибудь светильник. Также попробуйте сделать своему дому стены из листьев или бамбука.""
28 июн 2008 в 09:25 / MorDoVin (1)
*
CДB
28 июн 2008 в 09:56
Решив последовать советам из книги, хочу сделать более-менее надежное укрытие. но, не найдя материала, решаю найти место кораблекрушения. "там материалы быть должны "- думаю я. захватив запас фруктов и пресной воды, отправляюсь в путь.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 10:07
CДB, отправившись на побережье,ты увидел там пожилого человека(Тефтонец),а в море виднелись два корабля(почти целых,но без команды).->Старик(Тефтонец),ты очнулся от кораблекрушения и увидел,как к тебе идёт человек(СДВ).
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 10:13
Я очнулся от того, что собака лизала мое лицо. Сев на песок, я увидел как ко мне приближается человек. "Кто ты, добрый человек?" - спросил я.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 10:15
Teфтoнeц, твоя собака не залаяла на незнакомца,а стала ходить по пляжу и рыть песок.
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 10:29
"Везунчик (кличка собаки), ты что там роеш? Что ты там унюхал?" - говорю, поднимаясь с песка и походя к собаке.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 10:41
Teфтoнeц, Везунчик откопал какой-то медальон: на серебрянной цепочке висело чтото похожее на сердце.
*
CДB
28 июн 2008 в 11:41
Рассказываю Старику свою историю, рассматриваю корабли в подзорную трубу.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 11:55
CДB, похоже,это были две каравеллы,которые наскочили на мель. Видимо,там полно ценных вещей,которые пригодятся тебе.
*
CДB
28 июн 2008 в 12:07
Плыву туда, позвав с собой Старика, вместе сможем унести больше вещей, да и если что случится, он подстрахует.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 12:11
CДB, подплыв к кораблю,ты нашёл способ взобраться на него: в воду была спущена лесенка. Ты поднялся на корабль,но оказывается,это вовсе не каравелла,а какой-то неизвестный корабль.
*
CДB
28 июн 2008 в 12:14
Аккуратно обследую его. "Интересно, куда подевались все моряки?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025