Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров"" | SEclub.org
Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 12:19
Взяв медальён, и положив его в рюкзак, я привязал Везунчика к ближайшему дереву и оставил возле него рюкзак. А сам взяв нож, поплыл к кораблю.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 12:22
CДB, ни одной живой души. Ты обследовал трюм и нашёл там много полезных вещей: 3 бочонка рому,мешочек с рисом и мешочек с зерном,охотничье ружьё с мелкой дробью,порох,плотницкие инструменты: топор,молоток,гвозди. Остальных ты не нашёл. Ещё ты нашёл сухари,хлеб и несколько полосок вяленой козлятины. Обследовав капитанскую каюту,ты нашёл там книги,деньги и светильник. Также там был сундук.=>
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 12:26
CДB,=> Ещё ты нашёл в кап.каюте трубку,табак. Ещё раз обследовав трюм,ты нашёл там много бамбука и парусину. Ты зашёл в ещё одну комнату-на столе была тарелка,кружка и ложка. В полочках ты обнаружил чай и ещё рому и маленькую кастрюлю.
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 12:26
Собрав все оставшиеся силы в кулак, я забрался по трапу и пошел искать Димона..
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 12:27
Teфтoнeц, ты подплыл к другому кораблю,и тоже отыскал вход в него-это была верёвка.
*
CДB
28 июн 2008 в 12:30
"Отлично. Это и будет моим новым домом." Стаскиваю всё съестное и оружие в каюту капитана. Парусину и доски на палубу потом начну делать что нибудь, что поможет мне выбраться отсюда. На палубе жду Старика.
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 12:49
"Димон, не думаю, что это прогнившее корыто подойдёт для жилья, надо бы перенести всё это добро на берег и успеть обследовать второй корабль до прилива. Как считаеш?"
*
CДB
28 июн 2008 в 12:57
Старик, возможно ты прав тогда давай оттащим ценности с первого корабля а потом полезем на второй. Кстати можно сделать плот из досок и парусины и отвезти все за один раз.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 13:00
Для того,чтобы построить плот,здесь было достаточно материалов. Также на корабле была прочная и вместительная шлюпка.
*
Тефтонец
28 июн 2008 в 13:04
"Я уже начал перевязывать парусиной бамбук, но его не достаточно, надо бы еще досок.." - говоря, привязываю последнюю палку бамбука.
*
CДB
28 июн 2008 в 13:04
Погрузив на плот продовольствие, оружие и скарб отвожу на берег. потом подвожу плот ко второму кораблю.
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 13:06
CДB, это заняло у тебя часа 2,да и притом часть груза ещё осталась на корабле,так-как за один рейс ты не мог всё вынести с корабля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025