Терпеть не могу родствеников мужа | SEclub.org
Терпеть не могу родствеников мужа
Все новые
Всего сообщений: 138
*
LAPULJA 7
ts 11 июл 2008 в 18:59
бyeвлянka,ПОЙМИТЕ вы дело не в сестрах мужа, а в ЛЮДЯХ я ненавижу их не из за близкого родства ,а из за того ,что они твари безмозглые и наглые извините слов других нет и еще от мужа своего отношения к ним я не скрываю так же как и он от меня ему тоже не все нравятся и что такого он не обязан любить чужих для него людей должно быть элементарное уважение этого достаточно,а его сестры про уважения видно ничего не слышали если так себя ведут как говорят в чужой монастырь со своим уставом не ходят
*
LAPULJA 7
ts 11 июл 2008 в 19:04
Holly-Wood,проблемы с деньгами у нас тоже были они считают ,что родственникам отдавать не обязательно хотя мы никогда ничего у них не просим
*
бyeвлянka
12 июл 2008 в 10:06
LAPULJA 7, поэтому я твёрдо убеждена,что от родственников нужно жить отдельно и как можно дальше))Желаю чтобы все нормализовалось у вас.А ребенок как это воспринимает?Дети же это все тонко чувствуют,это же его бабка с дедом?
*
LAPULJA 7
ts 12 июл 2008 в 15:58
бyeвлянka,У меня нет проблем со свекровью мы воюем только с сестрами мужа:-)
*
LAPULJA 7
ts 12 июл 2008 в 16:06
быевлянка,У меня нет проблем со свекровью мы воюем только с сестрами мужа:-) я стараюсь не ругаться при ребенке он еще маленький пока ничего не понимает ты представляешь на этот новый год они его чем то накормили, накормили пока я на работе была муж вышел буквально на 30минут в коридор свет делал, так я всю новогоднюю ночь не отходила от него поставили отравление я думала их убью
12 июл 2008 в 16:09 / LAPULJA 7 (1)
*
бyeвлянka
12 июл 2008 в 18:31
LAPULJA 7, не думаю что это они нарочно сделали.А так,ничего ты с ними не сделаешь,хошь ругайся с ними,хошь нет,они люди взрослые,их не переёлаешь,и родственников мы,к сожалению,не выбираем.Тем более сын будет подрастать,и будет к ним тянуться,они же тетки.
*
Жopжиo
14 июл 2008 в 06:41
М-да Лапуля! Ненависти у тебя хоть отбавляй! Честно говоря я не хотел бы иметь такую жену как ты! Жена просто обязана научиться уважать тем более сестер мужа! А если бы ты относилась бы к ним с уважением, то в ответ получила бы то же самое! Все просто! Без обиды, но ты злая, поэтому немудрено, что они к тебе так относятся! Научись прощать, а то с ненавистью в сердце ох как тяжко жить! Кстати, если будешь настраивать мужа против сестер, то в результате, либо потеряешь мужа, либо поругаешь его с сестрами, за что он будет "признателен" всю жизнь!
*
LAPULJA 7
ts 14 июл 2008 в 08:08
Жопжио,ЧТО ЖЕ вы из меня монстра делаете? не я забыла про уважения ни я перешла на оскорбления это все пошло от них я просто не захотела с этим мириться ,получается я сейчас тебя пошлю куда подальше скажу какой ты не самыми красивыми словами и ты промолчишь и будешь общаться как ни в чем небывало? так я не остановлюсь и ты опять проявишь великодушие? извини ,но я в жизни не встречала таких людей которые бы прощали оскорбления получается ты просто не можешь за себя постоять
14 июл 2008 в 08:13 / LAPULJA 7 (1)
*
Жopжиo
14 июл 2008 в 09:56
Лапуля! Ну это же не детский сад, типа они первые начали, значит они виноваты! А ты поддержала, т.е. опустилась до ихнего уровня, т.е. стала так же оскорблять! И чем ты тогда лучше их?
*
Жopжиo
14 июл 2008 в 10:34
Когда обычно двое ругаются (родственники, муж с женой) - виноваты оба! А тот кто ищет соринку в глазу у другого, тот в своем собственном бревна не видит! А у кого чисто в глазу, у того и смысл отпадает кого-то осуждать или ненавидеть! (не я сказал!)
*
LAPULJA 7
ts 14 июл 2008 в 13:57
Жопжио,Я не опускалась до их уровня не даи бог я поставила их на место и дала ясна понять,что в моей семье их мнение учитывать не будут! ты прав не важно кто первым начал ссору важно то ,что они не хотят эту ссору прекратить они в глаза говорят мне ,что сделают все чтобы мы расстались и что я должна делать? я знаю что я сильнее их во всем и они это теперь знают разрушить мою семью у них не получится потому что они слабее и глупее ,а в народе как всегда слабых защищают не думая правы ли они
14 июл 2008 в 14:02 / LAPULJA 7 (1)
*
Пocлe бaни
16 июл 2008 в 08:19
И чё ж ты, Лапуля, при всех твоих видимых проблеммах, в этой теме вызываешь такой неприятный осадок? Сколько агрессии, ненависти, неприятия чужого мнения! Что ж там за муж, позволяющий говорить на своих сестёр мрази, а на семью-сброд?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025