бyeвлянka,ПОЙМИТЕ вы дело не в сестрах мужа, а в ЛЮДЯХ я ненавижу их не из за близкого родства ,а из за того ,что они твари безмозглые и наглые извините слов других нет и еще от мужа своего отношения к ним я не скрываю так же как и он от меня ему тоже не все нравятся и что такого он не обязан любить чужих для него людей должно быть элементарное уважение этого достаточно,а его сестры про уважения видно ничего не слышали если так себя ведут как говорят в чужой монастырь со своим уставом не ходят
LAPULJA 7, поэтому я твёрдо убеждена,что от родственников нужно жить отдельно и как можно дальше))Желаю чтобы все нормализовалось у вас.А ребенок как это воспринимает?Дети же это все тонко чувствуют,это же его бабка с дедом?
быевлянка,У меня нет проблем со свекровью мы воюем только с сестрами мужа:-) я стараюсь не ругаться при ребенке он еще маленький пока ничего не понимает ты представляешь на этот новый год они его чем то накормили, накормили пока я на работе была муж вышел буквально на 30минут в коридор свет делал, так я всю новогоднюю ночь не отходила от него поставили отравление я думала их убью
LAPULJA 7, не думаю что это они нарочно сделали.А так,ничего ты с ними не сделаешь,хошь ругайся с ними,хошь нет,они люди взрослые,их не переёлаешь,и родственников мы,к сожалению,не выбираем.Тем более сын будет подрастать,и будет к ним тянуться,они же тетки.
М-да Лапуля! Ненависти у тебя хоть отбавляй! Честно говоря я не хотел бы иметь такую жену как ты! Жена просто обязана научиться уважать тем более сестер мужа! А если бы ты относилась бы к ним с уважением, то в ответ получила бы то же самое! Все просто! Без обиды, но ты злая, поэтому немудрено, что они к тебе так относятся! Научись прощать, а то с ненавистью в сердце ох как тяжко жить! Кстати, если будешь настраивать мужа против сестер, то в результате, либо потеряешь мужа, либо поругаешь его с сестрами, за что он будет "признателен" всю жизнь!
Жопжио,ЧТО ЖЕ вы из меня монстра делаете? не я забыла про уважения ни я перешла на оскорбления это все пошло от них я просто не захотела с этим мириться ,получается я сейчас тебя пошлю куда подальше скажу какой ты не самыми красивыми словами и ты промолчишь и будешь общаться как ни в чем небывало? так я не остановлюсь и ты опять проявишь великодушие? извини ,но я в жизни не встречала таких людей которые бы прощали оскорбления получается ты просто не можешь за себя постоять
Лапуля! Ну это же не детский сад, типа они первые начали, значит они виноваты! А ты поддержала, т.е. опустилась до ихнего уровня, т.е. стала так же оскорблять! И чем ты тогда лучше их?
Когда обычно двое ругаются (родственники, муж с женой) - виноваты оба! А тот кто ищет соринку в глазу у другого, тот в своем собственном бревна не видит! А у кого чисто в глазу, у того и смысл отпадает кого-то осуждать или ненавидеть! (не я сказал!)
Жопжио,Я не опускалась до их уровня не даи бог я поставила их на место и дала ясна понять,что в моей семье их мнение учитывать не будут! ты прав не важно кто первым начал ссору важно то ,что они не хотят эту ссору прекратить они в глаза говорят мне ,что сделают все чтобы мы расстались и что я должна делать? я знаю что я сильнее их во всем и они это теперь знают разрушить мою семью у них не получится потому что они слабее и глупее ,а в народе как всегда слабых защищают не думая правы ли они
И чё ж ты, Лапуля, при всех твоих видимых проблеммах, в этой теме вызываешь такой неприятный осадок? Сколько агрессии, ненависти, неприятия чужого мнения! Что ж там за муж, позволяющий говорить на своих сестёр мрази, а на семью-сброд?
ts 11 июл 2008 в 18:59