Терпеть не могу родствеников мужа | SEclub.org
Терпеть не могу родствеников мужа
Все новые
Всего сообщений: 138
*
Ledy-bi
16 июл 2008 в 08:47
После бани,согласна с тобой! Агрессии через край. Никакого уважения ни к кому! Не устраивают родственники-сведи общение с ними к минимуму. А так,автору темы явно не хватает адреналина-вот и воюет..глупая...
*
LAPULJA 7
ts 16 июл 2008 в 14:09
Пocлe бaни,ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПРОСИШЬ ПОЧЕМУ МУЖ ПОЗВОЛЯЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ ?Я ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПОВЕРЬ Я ПРОБОВАЛА И ПО ХОРОШЕМУ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ СЕСТЬ НА ШЕЮ МУЖ ЗНАЕТ ПРО НАШ КОНФЛИКТ ,НО ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ?ЕСЛИ ЕГО СЕСТРЫ НИЧЕГО НЕХОТЯТ СЛУШАТЬ ОН ИМ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗЛИ В НАШУ СЕМЬЮ ТОЛЬКО ИМ ВСЕ РАВНО У НИХ ЕСТЬ ЦЕЛЬ РАЗВЕСТИ НАС И ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЭТОГО ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ:-)
*
kiMik
16 июл 2008 в 14:11
LAPULJA 7, не капси
*
LAPULJA 7
ts 16 июл 2008 в 14:20
Ledy-bi,Я тобой полностью согласна нужно свести общения к минимуму это бы решило все проблемы:-) я не хожу к ним они приходят к нам когда мужа нет дома и начинают качать права я ставлю их на место им это конечно не нравиться они хотят чувствовать себя у нас дома как у себя я никак не могу понять если я такая плохая зачем они идут ко мне прекрасно зная ,что мужа нет дома?
*
Жopжиo
19 июл 2008 в 13:20
Лапуля! Если все так плохо я бы сделал так. Приготовь что-нибудь вкусненькое, отбрось ненависть и позови их в гости. Извенись перед ними за гадости, что им наговорила. Если таковых не было, просто за то, что к ним плохо относилась. Скажи, что устала от всего этого и хочешь жить с ними дружно! Только от души надо все это сделать! Слабо? Не забывай, что виноваты обе стороны! Не будь глупой, и не забывай, что они сестры мужа! Родная кровь! Ребенка он не оставит, а жену сможет найти другую! Подумай хорошенько и не делай глупостей! Это совет от души!
*
LAPULJA 7
ts 19 июл 2008 в 18:01
Жopжиo,Я МОГУ ПОЙТИ НА КОМПРОМИС ТОЛЬКО С БЛИЗКИМИ МНЕ ЛЮДЬМИ Я ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖА А НЕ ЗА ЕГО СЕСТЕР ТЫ СОВЕТУЕШЬ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ЕСЛИ МЕНЯ ОНИ НЕНАВИДЯТ ТО ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ СВОЕМ И Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ОНИ НЕ ДОСТАВАЛИ ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ С БРАТОМ ЭТО ЛЮДИ С КОТОРЫМИ МНЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ОДНУ НЕДАВНО ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЭТУ ТВАРЬ ПРИГЛАСИТЬ НА ЧАШКУ ЧАЯ ? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ НЕЕ
*
Casablanka
19 июл 2008 в 21:51
LAPULJA 7, если действительно все так, как ты говоришь, то это ужасс! Может вам стоит переехать жить в другой город?
*
LAPULJA 7
ts 20 июл 2008 в 08:48
Casablanka,У НАС ЗДЕСЬ СВОЯ КВАРТИРА ОНИ СНИМАЮТ ТАК ЧТО ИХ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ ИМ НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ СНЯТЬ КВАРТИРУ ТАМ ГДЕ БУДЕМ ЖИТЬ МЫ,СЕЙЧАС МУЖ НАЧАЛ МНОГОЕ ПОНИМАТЬ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ОНИ СТАЛИ ХОДИТЬ ПОРЕЖЕ ЭТО УЖЕ РАДУЕТ:-)
*
Shelti
20 июл 2008 в 10:09
LAPULJA 7, напомню seclub.org/forum/goto/4272186/
*
Чepдakoвa
3 окт 2008 в 00:18
Как говорят умные люди любить родных мужа ты не обязана,а уважать прийдется!Нужно просто разрулить ситуацию с родителями мужа,надеюсь вы живете не вместе с ними? Если нет,то вообще хорошо!приезжают будь с ними милашкой,а потом можешь делать что хочешь!и главное не капай мужу на нервы какие у него родные!иначе будут скандалы!
*
LAPULJA 7
ts 15 окт 2008 в 10:03
Сейчас у нас все нормально они поняли что я под них подстраиваться не буду к нам стали реже приходить муж в основном к ним ходит:-) и все довольны кроме них конешно.Я считаю что надо быть самой собой тогда тебе не сядут на голову и небудут качать свои права!
*
CдyшoюAHГEЛA
15 окт 2008 в 11:26
LAPULJA 7, поддерживаю! Действительно нужно быть самой собой- свои же нервы сбережешь. А если сдержишь себя,тогда всю жизнь будешь вынуждена мучиться, унижаться и играть чужую тебе роль. И что самое обидное-да ведь спасибо никто за это не скажет! Еще и в спину плюнут. Я вот сама наблюдала такую ситуацию у близких мне людей. А так по крайней мере хоть заставишь себя уважать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025