Здрасте! В общем победил я росинку! Проблемы было две: во-первых стояла 32-х разрядная, а во вторых нужно было драйвер установить. Но на 32-й он не устанавливался. Поставил 64-ю, установил драйвер и все заработало! Спасибо за помощь!!!
Lo RaiF, при установке ос должно было выдать список стран... так надо было russia выбирать. а теперь или русификатор качать или в настройках поискать что то вроде language
скачал debian squeeze DVD-при установки не находит grub, пробывал начать установку сначала пропуская пункты grub находит но потом из консоли не могу ввести пароль root ни пользователя. на ошибки диск проверял-нет их, что можно как исправить?
rudraksha, свежие срезы тестинга славятся своей глючностью при установке. Жди релиз. Я образ сквиза скачал ещо в феврале, с тех пор тока обновлялся либо с новых исошников, либо с репо
rudraksha, не ты первый жалуешся, да и я сам пытался июльский срез на виртуальной тачке поставить - ошипку выдало. Разве што через нетинсталл как то можно попробовать репо тестинга подцепить , но ето инет нормальный нужен
28 сен 2010 в 12:30