MCepёгa, почему ты думаешь что дело не в тебе? Есть такие люди, которым просто неприятно помогать! Есть жадные люди, но это их дело... Поменьше претензий к окружающим
Почему бы не помочь хорошему человеку. Но если этим начинают злоупотреблять и наглеть, то это уже плохо. К сожалению, таких в моей компании много. Самое интересное, что если таким людям отказать или намекнуть, что они перегибают, то они обижаются и начинают обвинять в жадности и много еще чем.
Я тоже не жадный, но только для тех людей которые и мне готовы одолжить или дать что нибудь, а тем кто сами жмутся и не дадут не чего, то им я не чего не дам
MONAXX,ты видимо не так прочитал его сообщение,там говорилось про то,что он попросил 2-го брата купить газету за 5р.,а брат возвращается с полной сумкой еды,на которую ему "хватило" денег.смысл ты поймешь
А я эгоист 8-) Хотя есть пара людей, в которых я уверена и кому со спокойной душой могу отдать последнее далеко не всем людям приятно помогать, даже если это родственники или старые "друзья"
MONAXX, да мне не трудно сходить за этой сраной газетой! когда бензин на тачке заканчивался,я канистру в зубы и 7км сам до заправки шёл,никого не просил привезти! а это впервые попросил купить и сразу такая жопа,темболее он на рынке был а там газет на каждом шагу! ну теперь никого просить не буду
30 июн 2008 в 20:37