не люблю таких людей которые на евроремонт выкидывают 250штук а брату жалко 5 руб в займы!и которые с девчёнкой не хотят дружить из за жадности,конечно это же ей надо цветы покупать и в кафе водить
Не люблю прижимистых мужчин, которые удавятся из-за десятки! Или,например, пишут в аську, что скучают без общения со мной,а позвонить,или написать смс-ку им в лом...Тратиться ж надо! Не хочу с такими общаться в принципе!
Eisenbahner, ну да, помнимаю пару раз так зделеть, но когда делают так всегда, черезмерная жадность (есть исключения когда просто денег не хватает на пополненние счета)
А помоему самое ужасное,что те кто имеют бабло сами на себе экономят.Кричат везде ой это дорого ой не могу!Хотя для них это копейки но все равно себе же отказывают.И таких много фу аж противно.
Cтapckpим, а у меня были такие "маячники", то маячок пришлют,чтоб позвонила,то просят счёт пополнить... Аргументы типа-хочешь общаться, заплати! Хех, считаю ниже своего достоинства общаться с такими людьми
Deidra, ты, видимо из таких людей. Я говорю нет чтобы нормально посидеть, попить, нет же кто - то в открытую крысит. Я же не собираюсь ничего отбирать, ну сядь ты, пей как человек, но жадность человека к еде перебивает культуру. Ну, это уже национальная русская черта - главное побольше захапать, а что подумают об этом, не важно.
ts 1 июл 2008 в 09:06