ХК Витязь (Чехов) | SEclub.org
ХК Витязь (Чехов)
Все новые
Всего сообщений: 531
*
Apruм
1 ноя 2011 в 01:37
вот такой Витязь мне нравится))только драк не хватает как-то))держитеть,ломачки:silpriem: ))
*
Aydarb007
1 ноя 2011 в 09:55
Еблонски и компани творит что то
*
Klipsh
1 ноя 2011 в 13:00
временно это думаю...
*
Klipsh
2 ноя 2011 в 22:15
Витязь жгёт дальше :gy: победа над ЦСКА
*
RMS 2.O
2 ноя 2011 в 22:25
5 победа подряд :kul:
*
Obehag
2 ноя 2011 в 22:30
молодцы ребята :saljut: И в рожу двинуть могут и играют хорошо ,настоящие мужики не то что марионетки некоторые
*
Cavs
6 ноя 2011 в 21:36
На долго не хватило терпения к мирному бытию :rzhu:
*
Ragnos
6 ноя 2011 в 22:02
У Витязей раз в месяц обострения случаются.
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2011 в 08:19
Андрей Назаров: "Сначала нам орали "Русские, домой!", потом начали плеваться" :mda:
Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров рассказал об инциденте, случившемся в концовке матча с минским "Динамо" (2:3), когда он вступил в потасовку с болельщиками.
– Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала орали "Русские, домой!", потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму. Я не имею права критиковать арбитров. Но надеюсь, что КХЛ с этим разберется. Я бы обратил внимание на отвратительную охрану минского дворца. Точнее, на ее отсутствие. На стадионе 15 тысяч человек! И команда гостей от них никак не защищена
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2011 в 08:21
действительно, дикари какие-то :fu:
*
Obehag
7 ноя 2011 в 08:30
RMS 2.O, что там за дела у вас? разберись :boks:
*
RMS
7 ноя 2011 в 10:25
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14093593/ - :lol: НИКОГДА у нас не орали Русские домой :lol: Пускай этот баран видео посмотрит. Орали Витязь Гавно и Умей Проиграть - вот и все. Плевать в него тоже бы никто не смог - это физически невозможно, слишком далеко. Еще он в одном интервью сказал что в него бросали монеты и гайки :lol: Монет у нас нет, только бумажные деньги, а на входе все проходят через металлоискатель, который даже на ключи и крупные пряжки на ремнях реагирует, не говоря уже про гайки. Ьросали только бутылки пластиковые.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024