Андрей Назаров: "Сначала нам орали "Русские, домой!", потом начали плеваться" :mda: Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров рассказал об инциденте, случившемся в концовке матча с минским "Динамо" (2:3), когда он вступил в потасовку с болельщиками. – Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала орали "Русские, домой!", потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму. Я не имею права критиковать арбитров. Но надеюсь, что КХЛ с этим разберется. Я бы обратил внимание на отвратительную охрану минского дворца. Точнее, на ее отсутствие. На стадионе 15 тысяч человек! И команда гостей от них никак не защищена
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14093593/ - НИКОГДА у нас не орали Русские домой Пускай этот баран видео посмотрит. Орали Витязь Гавно и Умей Проиграть - вот и все. Плевать в него тоже бы никто не смог - это физически невозможно, слишком далеко. Еще он в одном интервью сказал что в него бросали монеты и гайки Монет у нас нет, только бумажные деньги, а на входе все проходят через металлоискатель, который даже на ключи и крупные пряжки на ремнях реагирует, не говоря уже про гайки. Ьросали только бутылки пластиковые.
1 ноя 2011 в 01:37