Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14093596/ - судья виноват больше всего В конце игры зкмечал нарушения только у Витязя, вот и посадил их "на коня". Ну а болельщиком не понравилось, что их любимцев ибивают - вот и все.
И еще хочу добавить, совсем недавно Динамо играло в Чехове, отличный матч был, отличная обстановка на трибунах, из Минска приехало 400 болельщиков. До, во время и после игры никаких инцидентов, болельщики Витязя подходили на сектор минчан ,вместе кричали речевки, фоторграфировались, принимали наших как братьев. После игры вместе скандировали "Локо!! Локо!!". И на вчерашний матч аналогичная ситуация, было много болельщиков из Чехова.
Cavs, я за Динамо болею с момента возраждения клуба. Я тебе ответственно заявляю - НИКОГДА у нас такого не кричали, и кричать не будут. Тем более на матче с Витязем с какого то перепугу - можно подумать что до этого болельщики не знали что игра.т с российскими командами, а тут приехал Витязь и они решили покричать Русские домой!! Да у нас половина "белорусов" в Динамо - бывшие россияне, начнем с этого
Cavs, не, ну Русские домой - это явный фейк Назарова. Читал форумы, все кто был на матче в один голос твердят что такого никто не кричал, + на видео такого не слышно
7 ноя 2011 в 10:28