Нашли на медкомиссии весной.Военком сказал что вызовут меня и отдадут месяца через.Ну я приезжаю месяца через 2.Говорят что дело потеряли.Ищут,ищут все Лето.Так и не нашли.Но я уже нашел чем заняться пережил свои переживания,все это,завязал со спортом навсегда.Переехал в другой город И нашел место своей учебы прошел туда по вступительным экзаменам в Архитектурно-Строительный техникум.Ну в техникуме потребовали документ от военкомата.Пришлось ехать где то в июле Они дело так и не нашли.Но бумажку какую то написали для техникума
Но все равно на душе хреново,все это переезд и военкомат.Вообщем учусь.Прописываюсь в другом городе.Опять нужно ехать в тот военкомат чтобы от туда сняли меня с учета.Дело так и не нашли.Но сняли выдав прописной.Я встаю на учет в Военкомате города в которыи приехал.Живу учусь,все жизнь налаживается.
А потом бац.В Декабре,перед зачетами и экзаменами.Приходит повестка в военкомат этого города в который я переехал и прописался.По новой медкомисию посылают проходить.
Прохожу.Ничего не находят как и было.Но хирург в Военкомате посылает снова на снимки на ренген.Делают В больнице снимки,хирург говорит что нету 3 степени.А что 2 это точно.Но вымогает взятку.Что делать 15 тыс плачу.Он говорит на ренгене как ставить ноги.И пишет мне в диагнозе 3 как и было.
В Военкомате хирург смотрит снимки.И говорит Что они наделали.Смотрит на ногу говорит Что согласен что 3.А снимки то 2 степени,получились.Говорит может ты не правильно ногу поставил.Короче отправляет в другое место ренген стоп делать.Я приезжаю делаю в другом месте оказывается по снимкам у меня уже пласкостопие 1 степени.
Ну сказал что весной если не подтвердится то заберут.А военком вообще говорит так Все равно заберем Весной так и так.Говорит сейчас иди на курсы стенагрофиста и бросай учебу.Вот как получается:-(
А как могло так получиться.Хирург который поставил первый мне этот диагноз пласкостопие 3 степени сказал что его нельзя никак вылечить!А я так хотел тогда в армию. 2.Хирург в больнице вымогал просто взятку я так понял.Вот как так получается?Обидно очень обидно.Я патриот своей страны.Готов жизнь свою отдать ради нее.Не то что отслужить,год,два года не все ли равно.Но я уже вложил очень много сил в учебу,денег родители вложили тоже нормально. Получается если меня заберут Все зря.Год жизни,учебы.И я сомневаюсь что сейчас у меня нет пласкостопия 3 степени.Когда Долго стаю или сижу например на стадионе в одном положении ноги очень сильно болят.
А было такое даже раз сижу 2 тайма на стадионе.Матч кончается встаю пытаюсь идти а ноги так болят что кое как их передвигаю.Первый метры очень очень медленно с огромной болью двигался,думал сейчас упаду.Казалось что просто онимели.Прошел метров 5-10 пока спустился и вышел.Расходил и нормально пошел.Но ноги болели.И на следующее утро как проснулся больно ходить было.
И еще обувь тоже быстро стирается.Особенно задняя подошва.Просто выкидываю,обувь меняю очень быстро.И еще я заметил одно когда сырая,грязная погода как бы я не старался острожно ходить.Джинсы,штаны сзади обрызгиваются грязью оченъ сильно.Даже обидно все время ругаю себя Как Свинья.
Ходить очень люблю,а до Диагноза бегал очень успешно на дальние расстояния 5км не проблема в очень хорошем темпе пробежать было.Только вот никак не мог как ни старался,ну не получалось на коротких бегать,Ускорение делать.Гири подымал,в детстве когда я еще не занимался спортом в 16 лет находили Скалиоз но потом видимо гирями,подтягиванием,бегом исправил.Может и зря я бросил заниматься спортом.
Я когда ездил делать стельки для ног специальные то пока ждал смотрел фотографии тех кто не лечил плоскостопие стало не посебе , ноги искривляятся аш до колен и становятся будто горбатые и мне кажется ходить так не реально , еще женщина там сказала что изза плоскостопия возникают головные боли так как когда мы ходим то кости выстраиваются в ряд и давяткуда то в голове что и приводит к этому
9 янв 2009 в 01:51