Плоскостопие | SEclub.org
Плоскостопие
Все новые
Всего сообщений: 59
*
ПОЭТ
9 янв 2009 в 03:04
И последнее.Я тут не плачу.Мне жалость не нужна!Просто Обидно.Извиняюсь за некоторые сообщения не по теме просто все так переплетается.Без них не имело смысла рассказывать.Может кто поймет.Извиняюсь.
*
ПОЭТ
9 янв 2009 в 03:06
Gektor8,Да бывают у меня головные боли частенько.Но я думаю не от этого.Наврядли.
*
ПОЭТ
9 янв 2009 в 03:08
Gektor8, Хотя может быть.А у тебя какой степени?Так дело в том что в 16 скалиоз находили.А 18 его нет и появилось это.Я бы и врагу не пожелал такого.
*
Bpeдный 3мeй
10 янв 2009 в 20:41
ВВК - это военно врачебная комиссия. Дело в том, что мне в этом году предстоит проходить её для поступления в военный институт. Серьезных проблем со здоровьем у меня нет, но плоскостопие на обеих ногах. На левой 1, а на правой 2 степени. Скажите пожалуйсто возможно ли будет её пройти? Может посоветуете как ноги поставить на рентгене, чтобы оно было меньше.
*
ПОЭТ
11 янв 2009 в 00:59
Bpeдный 3мeй,Незнаю.Ногу как можно прямей ставь.Большие пальцы ноги прижимай как можно сильней к остальным пальцам.Главное не сжимай ногу в коленке,как можно прямей.Я не уверен.Спроси у кого нибудь еще.И еще старайся как можно меньше чтобы вес шел на ногу и чтобы стопа не уходила в бок,Как можно прямее стопу
11 янв 2009 в 01:06 / ПОЭТ (1)
*
Head Charge
11 янв 2009 в 16:37
ПOЭT, seclub.org/forum/goto/6314797/ - аналогично 100%!!! Подошва стирается на раз-два (в основном только пятки), уже задрался, на месяц не хватает обуви если каждый день в ней ходить. Сначала появляются просто дырки в подошве, что приводит к промоканию в дождливую погоду. Дык сейчас вся обувь такая с пустыми квадратиками внутри! Мне мать из-за этого нормальной дорогой обуви не покупает! А то, что штаны заляпываются сзади - точно так же! Как бы я не старался! Не думал, что это от плоскостопия...
*
Head Charge
11 янв 2009 в 16:41
ПOЭT, seclub.org/forum/goto/6314222/ - аналогично и у меня - дело потеряли в военкомате! Только у меня наоборот - я не хочу в армию особо... И там у меня тоже всего понемомжку, и скалиоз, и танзилит, и плоскостопие, и плохое зрение... Уроды, нет слов!
*
Buzun
13 янв 2009 в 14:29
Bpeдный 3мeй, сделай снимки заранее, чтоб знать,годен ли на самом деле. С плоскостопием 2ст без деформирующего артроза в таранноладьвидных суставах годен.
*
ПОЭТ
13 янв 2009 в 23:05
Buzun, Вредный змей ясно сказал что он знает какой степени у него пласкостопие.И просил помочь ему скрыть его.Как я знаю в военном институте относятся строго к физическому здоровью студента и на специальной комиссии его могут не взять из-за плоскостопия,там с этим очень строго.Я думаю ему нужно как минимум плоскостопие 1 степени.Так что даем советы,а не то что он уже знает.
*
Buzun
14 янв 2009 в 13:30
ПOЭT, то что думаешь это хорошо..;-), но тут действительно лучше снимки сделать, т.к. плоскостооие 2ст без деф.артроза не является противопоказанием для поступления в военный ВУЗ.
*
Ullubii
1 мая 2009 в 19:51
У меня на обеих ногах 2 степень плоскостопии. когда в военкомате сказали сделать ренген я сделал но мне сказали что я годен. и повестку дали в армию. на одной ноге 150 градусов на другой 154 кажется.
*
@бычный
16 дек 2009 в 12:04
у меня тоже плоскостопие, не знаю какой степени, но в армию взяли, и ничего, нормально отслужил. По началу болели то ноги, то поясница. Потом разбегался.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024