Можно ли подучить освобождение в ВУЗе по диагнозу плоскостопие? Какой степени нужно плоскостопие? Что нужно сказать врачу в поликлинике (ну там болят суставы, больно бегать...)? И если болят суставы, то какие именно? И давайте сразу отбросим комментарии типа "надо ходить на физкультуру", "небольшая нагрузка для ног даже полезна будет". Я занимаюсь спортом самостоятельно, а на физкультуре в универе мы только и делаем, что в футбол играем, а я его недолюбливаю...
Rasselt, откуда же форумчане могут это знать? Сходи к хирургу или терапевту да узнай че каво, он должен дать справку, ты ее в деканат закинешь и свобода! потом отпишешься
сам служил с плоскостопием, 1 или 2 ст. - точно не скажу. Но после наряда по роте, где приходилось стоять на тумбочке - пяты пекут и ходишь потом, как инвалид. Я потом стал проситься на кпп - там лучше.
ПОЭТ:
А как могло так получиться.Хирург который поставил первый мне этот диагноз пласкостопие 3 степени сказал что его нельзя никак вылечить!А я так хотел тогда в армию. 2.Хирург в больнице вымогал просто взятку я так понял.Во… Подробнее
Понимаю, что тема старая, у меня плоскостопие категории 3+ поставленная в военкомате, но в армии служил
Fantomas24:
fcSM-Ufa, если честно мне пофиг на армию, не былоб плоскостопия я бы пошёл. Боль такую я только однажды испытал когда пришлось часов 7 практически стоять на месте, кто знает чтобыло бы в армейке еслиб я туда пожёл, может… Подробнее
Я тебе скажу, правую пятку до кости стер бы, у меня такая дырень была через месяц в керзачах, подлечили и разрешили в исключительном порядке в берцах ходить, но в караул заступать в берцах не разрешали и один фиг сутки через сутки в керзачах. Проблема была в том, что если б я начал ныть, то меня комисовали бы, а мне хотелось рас и на всегда решить тему с армией, надо значит надо и все, тем более, что ушел служить всеми правдами и не правдами, скорее одними неправдами.
6 мая 2011 в 22:21