Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Nesquik
28 дек 2011 в 13:28
твoй лopд, :lol: Это Конгресс таким образом спонсирует провокационные настроения в народе.
*
SEmans
28 дек 2011 в 15:14
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14315493/ - да ну его этот голос и действительно же голос неоткуда или кто то рад? Есть сторонники немца или каспара?
*
SEmans
28 дек 2011 в 15:17
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14315382/ - у них пропогданду обама лутше проплачивает как будто они не досмотрели что в эфир пустил блен ещё скажут любители получить наживы от госдепа пендосии :mat:
28 дек 2011 в 15:18 / SEmans (1)
*
твoй лopд
28 дек 2011 в 20:52
SEmans, seclub.org/forum/goto/14316059/ - а Немцу и Касперу необязательно иметь много последователей,им достаточно идти впереди толпы недовольных со своей атрибутикой и своими целями.Там же впереди среди обычных людей могут быть провокаторы и отморозки.Толпа думает что пришла сама,но получается,что собрал и организовал назначив день и час кто то другой.Толпа думает,что идёт не за Немцовым,а сама по себе(просто он спереди случайно оказался),а на самом деле это создаёт вид толпы сторонников Немцова и прочих ушлёпков.Так что если бы например,Немцов решил с 5 своими друзьями разбомбить что то на пути,то сказали бы,что огромная толпа фэнов Немцова это сделала.
*
SEmans
28 дек 2011 в 22:30
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14317551/ - их уже освиствают так что не надо нести фигню что ходят к ним , провокатово митингующие сами в толпе давят и пендосян тоже!
*
твoй лopд
28 дек 2011 в 22:32
SEmans, кого толпа уже задавила?
*
SEmans
28 дек 2011 в 22:38
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14318002/ - смотреть ютуб надо а не писать бред всё время раздражая окружающих , если надо найдёш я именно тебе искать не буду хотя не далеко :brovi:
*
твoй лopд
28 дек 2011 в 22:44
SEmans, кого толпа раздавила,Немца,Каспера,Навального,может Новодворскую по пути в магазин встретили и раздавили?!Кого?Я даже незнаю что именно в ютубе мне искать.Бешу я вас?)))А у нас же демократия,что вы беситесь то.Я не состою в ЕР,я не состою в "наши",так что вас бесит...Слишком много вопросов,понимаю.
*
SEmans
28 дек 2011 в 22:46
Там в толпе были люди которые хотели разжечь оранжевую проказу как хотят нёкоторые :brovi:
*
*
DragoN
29 дек 2011 в 03:02
Слышал летом слова куренного, чьи казаки по пьяной лавочке чуть не разворотили лесничество, это он произнес в свое оправдание: "Предотвратить не смог, поэтому возглавил" ...настоящий атаман! :nakone: Так вот я решил продолжить ход его мысли: Не смог возглавить, сделай посмешищем лидера-аппонента. ))) Думаю, скоро мы узнаем много нового, интересного об оппозиционерах, решивших сыграть на народном негодовании от результатов "Выборов "Дума-6". И никакие "независимые" (от спонсоров из Конгресса и ГосДепа), негосударственные, некомерчиские, общественные и прочие организации не оправдают надежд этих самых спонсоров. )))
29 дек 2011 в 03:10 / DragoN (1)
*
UbiGameR
29 дек 2011 в 20:01
вооруженный конфликт все ближе и ближе.. Нужно посмотреть всю предисторию конфликта.. Но "плохими" мне тут пока видится Иран, нежели штаты
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025