Пocлe бaни, ну есть же пропаганда США какие они ужасные бла бла бла.. И не только США. Да не уважает мы обезьяний народ из Книги джунглей))) Это я Путина процитировал)
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14329626/ - Какого уважения от правительства США вы хотите? Если вас даже собственное правительство, считает народом джуглей?
die*go, остается только позавидовать. Кстати говоря, будь Россия по площади и числености с Грузию, у нас тоже не было бы корупции,.. а также авиакосмического, химического, металургического, речного/морского, полярного и пррр комплеиксов. Большая страна- большие заботы/проблемы. Вы наверно думаете в штатах ничего подобного нет и там живут сверхчеловеки?
Ну, если всему виной величие территории и численость населения... Это слабое утешение. И я утверждаю, что несмотря на огромность стран и Америка и Канада по уровню жизни, во много раз опережают Россию. Хотя недостатки и там есть. И живут там не сверхчеловеки. Да. Если вам от это мысли легче.
Ой не могу! Российское правительство озабочено правами человека в Америке-стране, где, в отличие от России, есть реальное разделение исполнительной, законодательной и судебной власти. В Америке реально равны перед законом чернорабочий, президент, глава МВФ и король поп-музыки. Никто не позвонит сверху, никто ничего не замнет.
31 дек 2011 в 19:51