sag85, seclub.org/forum/goto/12583150/ - Вынь батарейку и посмотри не вздута ли она, она должна быть ровная! И если меняешь батарейку не скупись и купи оригинал, китайские хоть и стоят 3 копейки но толком не работают или вовсе не заряжаются или плохо заряжаются!
sag85, seclub.org/forum/goto/12583115/ - по поводу динамика я например удалил защитную сетку с динамика на g700 и слышимость стала лучше, а до этого было как у тебя! Я сначала его чистил но это не на долго, убрал сетку всё нормально стало!
Доброго времени суток. У меня G900, с недавних пор экран начал тускнеть без всяких видимых на то причин. Даже не могу объяснить точно, что именно происходит, экран становится похожий на севший кинескоп телевизора. Проходит только после перезагрузки, но вскоре вновь тускнеет. Кто-нибудь сталкивался с подобным, быть может, знаете, что делать???
Это фофлоцилин а не мобила. Почему он не ловит сеть? Почему он не хочет заряжаться? Почему подтсветка не гаснет? Почему он глючит и лагает? Почему сенсорный экран не тачкается? У меня тамагоч китайский и тот лучше нах. Чё за... Объясните
Apaб 26PYC , это был первый самый глючный телефон в твоей деоевне, я когда то хотел его взять, но отговорили, да и начитавшись отзывов, понял, что хлам, а г900 я потом уже ненашел, вроде г900 неплохой говорили.
30 дек 2010 в 01:59