я знаю что делать: разгребатъ его об стену нах и купить чмокию N96 16-гиговый и ещё купить на неё огроменные колонки огроменные а то на SE малые и тогда проблему уйдут вон. лучше никто не берите этот моб фигня.вот чисто ничего не работает ничего всё сломалось
Apaб 26PYC, seclub.org/forum/goto/12727015/ - интересный у тебя аппарат, у меня тоже такой как у тебя, только вот работает пока исправно, хотя экран уже не сенсор боле, я сам в этом виновен конечно! Всё остальное лучше китайского тамагочи!
Apaб 26PYC, Обменяй по гарантии если есть, в сервис там Что говоришь не характерно для G700, брак, условия использования либо Нога эт нокиа, перетравливай
wolkopyalow, я обращался в сервисный центр эриксона там сказали что связь не лечится потом я отдал эту трубку армянам.они всё сделали(экран и связь) далее я перешивал его но потом всё снова ломалось.причём почти сразу после вот этой твоей гаранти. это я говорю про тех причины а ещё я молчу про слабый процессор который кое-как 3 приложения тянет и ещё есть порочка багов.ещё эта труба не видит ни симку ни флешку и компом она не обнаруживается. невозможно прошить:kur: короче неудачная модель
Apaб 26PYC, тебе сказали уже это НЕ характерно для G700, гарантия как вариант ОБМЕНА смарта с очевидным ЗАВОДСКИМ браком упоминалась Обменял бы сразу, не ищешь легких путей да
25 янв 2011 в 19:28