Trane, мне советовали canon ,вроде у нее картинка четче .поэтому я сейчас на распутье .вчера почитал про sr 220 ,но по описанию мало что понятно .ты кстати где инфу где о них берешь ?ссылками не поделишься ?
S.A.L, в двух словах: покупка меня устраивает на все 100%, соотношение цена/качество идеальное, имхо. Правда покупал ещё в августе прошлого года, возможно сейчас в этой категории видеокамер есть более достойные претенденты.
S.A.L, нет, только в MPEG2. А видео высокого качества это другая линейка: seclub.org/forum/goto/7488525/ цены выше естессно. З.Ы. Смотри офсайт и читай обзоры, иначе можешь купить устройство без нужного тебе функционала.
Psyclo, лишний функционал это что?мне хочется 1.быстрая связь с компьютером (у зятя старая jvc,и очень напрягает запись на винт в режиме реального времени)2.долгая работа от аккумулятора 3.быстрый запуск .ну всякие полезности типа стабилизации ,определения лиц,с full hd еще не определился ,нужно ли оно или нет
S.A.L, аккум работает в среднем 2 часа, у тех, что я перечислил, но можно купить ещё один и радоваться :-). Фул аш ди имеет смысл, особенно если есть монитор или телик с таким разрешением.
Trane, телик такой есть .мне сначала приглянулась камера canon,которая пишет на флешку,согласись и быстро и удобно ,вынул воткнул в картридер и видео уже на компе ,плюс быстро включается
S.A.L, если есть HD TV, то и камеру бери такую (SR-10, 11, 12). Все эти камеры имеют слот под карту памяти, но это что-то вроде маленького бонуса, работа с жестким диском гораздо удобней:)
21 апр 2009 в 10:28