S.A.L, мне кажется памяти на флэхе мало будет для такого разрешения, недавно тест читал, где hdd камеры испытывали, в итоге сделали вывод, что флэш камкодеры проигрывают "жёстким", но решать тебе ;-). П.с. А вот у меня нет телика такого, ток обычное разрешение 1024х768, зато плазма :-). Поэтому наверно придётся отказаться от камеры и взять телик либо монитор
Народ!! У меня проблема с моей видеокамерой. Касетная, цифровая, Panasonic. Где то 0,5 года назад началась такая байда: Закидываю видео с камеры на комп, а оно весит примерно в 30 (1,5часа/320Gb) раз больше. Все дрова на диске устанавливаю. Видео закидывал и закидываю через родную прогу Motion DV Studio. Раньше такого не было. Может какого нибудь системного конвертера не хватает?? Помогите плз
XaлявaMAN, если все делаешь так как и прежде ,то попробуй переустановить софт .либо подумай ,может при записи какой либо параметр в настройках камеры изменял .
S.A.L, Я думаю может из-за того что я винду переустановил. И возможно нужен какой нибудь сиситемный конвертер. Настроек особых на камере нет, все очень просто. А размер перепутал не 320Gb, а 160Gb.
XaлявaMAN, по идее ,если ты используешь родной софт ,то ничего изменится не должно было .либо ты не выставил в самой программе видеозахвата степень сжатия
в общем смотрел ,крутил ,и по оконцовке выбрал samsung vp-hmx20c пока все устраивает , но надо домой попасть к родному компу ,дабы скинуть и ощутить все на большом экране
27 апр 2009 в 19:10