но единственный как я думаю очень весомый минус ДВД камер - это затрудненный монтаж DVD и худшее качество по сравнению с видеоматериалом miniDV, формат miniDV преспособлен для монтажа, поэтому если камера будет использоваться чисто для того чтобы что-то отснять записать куданибудь, положить на полочку, то
то выбор в сторону DVD а если в вас горит кинорежиссерский огонь, то очевиден выбор в сторону miniDV, так как вы сможете отсняв видеоматериал совершить с ним все чудеса мировой киноиндустрии, так что miniDV это так сказать проф. выбор, а DVD выбирают для удобства, так сказать, home выбор.
если выбор был между dvd и хардом, выбрал бы последний. Удобнее, надежнее, больше времени для съемки, можно выставить лучшее качество, долговечность и пылезащищенность харда, при дикой необходимости можно как внешний накопитель использовать, звук 5.1...
Dark Victor, да ну наф какой полимер,какой пластик,там стекло,или я косой,ну или пластик уж такой козырный конечно.да кста он вообще чем хуже/лучше и почуму его вообще ставят в камеры?
1 янв 2007 в 13:47