Привет счастливые владельцы камер! У меня камера, пишит на диск, только я не пойму, как теперь мне выдрать из него отдельные ролики, и собрать их на диск. Комп имеется
В принципе я разобрался с форматом и как дербанить фильм. Да в общем со всеми функциями разобрался, остался вопрос, на кой нужна необходимость составлять списки воспроизведения, когда снимаешь на VR отформатированном диске?практического применения я не нашел. Кто нибудь использует эту фичу?
Тупость номер 2: в режиме ожидания мы можем установить в настройках- датасубт. Можно поставить хоть включено, хоть выключено,а данные все равно будут отображаться при воспроизведений. Отключает вывод на экран данных почти такая же функция, но доступ к ней в режиме просмотра:называется код данных. Теперь вопрос:в чем смысл пункта в меню ожидания дата субт,если роли она ни какой не играет?
DENNY BO!, 1,8 - это светосила объектива, очень хорошее значение. 2,5-62,5 - это диапазон фокусных расстояний, то есть у этого объектива 25 кратный зум. У второго зум 20 кратный, но если у обоих камер матрица одного размера, то у второго будет более широкий угол обзора на начальном положении зума.
Мне как то попадались советы, по технике съемки фото. Советы какие лучше настройки делать в зависимости от различных ситуации съемки, освещения... А по поводу съемки видео есть такие советы?
simbad@, в принципе - аналогичные: баланс белого и экспозицию никто не отменял, плюс яpкость, контрастность и т.д. всё так же меняется в зависимости от конкретных условий съемки
1 июн 2007 в 14:27