Помогите в выборе-JVC(GZ-MG275)илиPANASONIC(SDR-H250EE-S).Расскажите о плюсах и минусах каждой.Хочу сделать брату подарок-что то в этом роде он хотел.Заранее спасибо.
кто в курсе-камера(сонька)начала материться что видео головка грязная,и хочет чтоб воткнули ЧИСТЯЩУЮ КАСЕТУ-может каким нибудь спиртяком почистить?а то както не очень хочется касету эту покупать...да и денег она наверно стоит не мело...
ya_win, ну чистящий диск не дорого стоит. около 100р. не думаю что касета на много дороже будет. в принципе можно и спиртом, наверно. я аудио технику чистил, советского производства
я вчера лазял по инету-так нашёл на каком то сайте мануал по видео камерам-там было написано что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать чистящие касеты ввиду того что жидкость используемая для чистки содержит абразивные чатицы,и камера при этом конкретно гробится...а ещё какието сухие есть-так то вообще ужас...и что теперь делать?жалко ведь..
Здаров пацаны есть вопрос у меня камера jvc с жёстким диском подключаю к компу через usb и копирую видео остается несколько сек. И пишет параметр задан не верно помогите
ya_win, есть два типа кассет: dry и wet. первый тип - как раз абразив, чаще один - несколько раз можно использовать, потом выкидывать. в мокрые надо капать спец жидкость (идет в компшекте)
Здравствуйте, т.к. недавно приобрела фотокамеру и очень разочаровалась в своем выборе, теперь хочу перед покупкой поинтересоваться у профессионалов, какую видеокамеру лучше приобрести, для домашней сьемки и на улице, с функцией фото чтобы более и менее до 15000
23 авг 2007 в 04:00