Все о видеокамерах | SEclub.org
Все о видеокамерах
Все новые
Всего сообщений: 212
*
Flexo
19 июн 2007 в 13:05
DENNY BO!, чем меньше число, тем больше светосила. Чем она больше, тем больше возможности снимать при недостатке освещения.
*
Gimpelson
3 авг 2007 в 20:45
Приобрел себе 508 dvd Соньку-вот это качество звука и видео!!!
*
Monblan
10 авг 2007 в 01:56
Я слышал, уже появилась видеокамера пишущая br-видео (panasonic вроде)... Неужели это правда :glaza: ?
10 авг 2007 в 01:57 / Monblan (1)
*
simbad@
11 авг 2007 в 00:20
Привет всем владельцам камер. У меня дисковая, я купил диски на нее по дешевле, советские,пардон, российские, наши короче. Так вот теперь думаю, качество видео страдать от этого не будет?
*
Tambov
11 авг 2007 в 01:33
Кто-нибудь работал с камерами JVC Everio HDD? Есть несколько вопросов: 1. В инструкции к камере написано, что её винт можно использовать в качестве внешнего накопителя, но при попытке скинуть на неё что-нибудь с компа выдаётся надпись, что диск защищён от записи и нигде в меню камеры я не нашёл пункта, снимающего эту защиту! Что это, неисправность камеры или особенность камер данной линейки моделей? Или как всегда экономия бумаги на инструкции, один вид инструкции на все камеры JVC?
*
Tambov
11 авг 2007 в 01:34
2. В интернет-магазинах при описании этих моделей камер (JVC GZ-MG22er Everio) написано, что её можно использовать в качестве веб-камеры, в инструкции об этом ни гу-гу! Если можно, то как? Подключается к компу через USB 2.0!
*
Dark Victor
11 авг 2007 в 10:25
Monblan, что ты понимаешь под br если формат hdavc, то на нем относительно давно появились камеры, котрые пишут на dvd или хард. на сами же br диски - врядли. ведь 8-ми сантиметровые br вроде как не предполагались, а на стандартные двенашки врядли, т.к надо довольно существенно увеличивать размер девайса
*
Dark Victor
11 авг 2007 в 10:28
Tambov, посмотри на оффсайте. наверняка на последней странице инструкции есть надпись типа www.jvc.ru/support возможно дровки (скорее всего точно) для этого нужны
*
Сеня
14 авг 2007 в 22:22
Такая проблема - знакомый попросил найти инструкцию и ПО для камеры Sony DVD 505E. Инструкцию нашел и скачал, а вот с ПО возникла неожиданная странность - найти его смог только для Виндовс Виста, на ХР скачать не могу, не дается, да и у него тоже ХР и конфа вряд ли потянет Висту.. Вопрос: что делать и почему эта камера такой эксклюзив, с виду обычная наладонная мыльница?
*
*
*
Monblan
16 авг 2007 в 03:40
Dark Victor, ну не на сами br диски (хотя и это не исключено). "DVD-видео" ведь тоже произошло от названия носителя-диска. Короче, под BR я понимаю в первую очередь 1920х1080, 8ми канальный звук и т.д. А среднестатистический фильм будет занимать целый BR-диск... Я слышал основные киностудии Голливуда уже подписали соглашения о записи фильмов в BR-качестве, соответственно на BR-диски :dovolen: И вот где-то когда-то передо мной мелькнула камера Panasonic, якобы тоже снимающая в FHD
16 авг 2007 в 03:41 / Monblan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024