Привет всем владельцам камер. У меня дисковая, я купил диски на нее по дешевле, советские,пардон, российские, наши короче. Так вот теперь думаю, качество видео страдать от этого не будет?
Кто-нибудь работал с камерами JVC Everio HDD? Есть несколько вопросов: 1. В инструкции к камере написано, что её винт можно использовать в качестве внешнего накопителя, но при попытке скинуть на неё что-нибудь с компа выдаётся надпись, что диск защищён от записи и нигде в меню камеры я не нашёл пункта, снимающего эту защиту! Что это, неисправность камеры или особенность камер данной линейки моделей? Или как всегда экономия бумаги на инструкции, один вид инструкции на все камеры JVC?
2. В интернет-магазинах при описании этих моделей камер (JVC GZ-MG22er Everio) написано, что её можно использовать в качестве веб-камеры, в инструкции об этом ни гу-гу! Если можно, то как? Подключается к компу через USB 2.0!
Monblan, что ты понимаешь под br если формат hdavc, то на нем относительно давно появились камеры, котрые пишут на dvd или хард. на сами же br диски - врядли. ведь 8-ми сантиметровые br вроде как не предполагались, а на стандартные двенашки врядли, т.к надо довольно существенно увеличивать размер девайса
Tambov, посмотри на оффсайте. наверняка на последней странице инструкции есть надпись типа www.jvc.ru/support возможно дровки (скорее всего точно) для этого нужны
Такая проблема - знакомый попросил найти инструкцию и ПО для камеры Sony DVD 505E. Инструкцию нашел и скачал, а вот с ПО возникла неожиданная странность - найти его смог только для Виндовс Виста, на ХР скачать не могу, не дается, да и у него тоже ХР и конфа вряд ли потянет Висту.. Вопрос: что делать и почему эта камера такой эксклюзив, с виду обычная наладонная мыльница?
Dark Victor, ну не на сами br диски (хотя и это не исключено). "DVD-видео" ведь тоже произошло от названия носителя-диска. Короче, под BR я понимаю в первую очередь 1920х1080, 8ми канальный звук и т.д. А среднестатистический фильм будет занимать целый BR-диск... Я слышал основные киностудии Голливуда уже подписали соглашения о записи фильмов в BR-качестве, соответственно на BR-диски И вот где-то когда-то передо мной мелькнула камера Panasonic, якобы тоже снимающая в FHD
19 июн 2007 в 13:05