P1tBull, нет вопрос не в тему он у тебя качает. У тебя также контент не совместим по какой либо причине. Скорее всего ты качаеш видео с большим разрешением экрана чем у тебя, может причина и в другом.
voronklass, есть простой ответ.Качай файлы в данном случае игры и приложения для своего телефона. В загрузках секлуба найдёш всё для своего телефона. Ты скорее всего скачиваеш контент для сименса.
P1tBull, нет вопрос не в тему он у тебя качает. У тебя также контент не совместим по какой либо причине. Скорее всего ты качаеш видео с большим разрешением экрана чем у тебя, может причина и в другом.
Nasferatus, у меня схожая с вышеуказанной проблема. При закачке файлов размером больше чем свободная память в теле аппарат выдает запрос(освободить память?) и предлагает удалить часть установленных в теле приложенний и файлов. Если места все равно не хватает, то закачка не удается. Хотя на флеш целы вагон памяти.
Nasferatus,предполагаю,что при закачке создается временная папка(в памяти тела), а уже после этого предлагается сохранить закаченный файл либо в тело, либо на флеш. КАК ЭТО МОЖНО ОБОЙТИ? Аппарат - SE P910
У меня тело ш200i.Проблема музыку, картинки не по ик-порту качает не через интернет.А видео не понять куда сохранят.А музыку и картинки качаю пишит память заполнена.И еще папки не создает и не копирует.Че мне делать скажите пожалуйста
Люди посоветуйте што делать.купил флешку на 1г,не фирмы СЕ.и когда ейо вытягиваеш и абратно в тел вставляеш ана пустой становица.если на ней сохранять с помощу фаил менеджера то файлы держаца немного дольше.форматнуть флеху немагу.незнаю пароль тела.
ts 21 сен 2008 в 08:57