Не могу загрузить файл любого веса на карту памяти Оперой 2.06 через 1. При попытке загрузить тел пишет: Недостаточно свободного места на диске. Свободно -270631936 Необходимо 3517792 Но т.к. сервер поддерживает докачивание, вы можете загрузить часть файла до заполнения памяти, а после догрузить оставшуюся часть. Вы согласны загрузить файл в несколько частей? Однако при нажатии на "Да" файл успешно загружается. Через 3 файл загружается вообще без проблем. Проверял атрибуты всех папок на карте: галочек на запрет чтения/записи и скрытый нет. В свойствах диска е:/ показывает: Свободно на диске -264288 kb Всего диск -263168 По блютузу на карту принимает файлы любого размера. Проверял передачей 184 + 176 mb. Карта на гарантии, но уверен, что в магазине её обратно не примут, т.к. проблем с чтением с карты и приёмом на неё файлов обычными способами нет.
И вот у меня вопрос: почему Опера у меня показывает отрицательное состояние памяти карты ( диска е:/ ), хотя и через "Состояние телефона", и через диспетчер файлов "Состояние памяти" показывает свободным 3838 mb? З.Ы. Телефон к компу не подключал, подозрительных файлов из инета не скачивал. Так что о занесённом вирусе на карту речи быть не может.
Мой способ: Миникомандером заходим в диск е: нажимаем * и нажимаем 2 ждём... Отмечаем запись вкл, чтение вкл, скрытый выкл. И жмём ок,ждём ,всё все файлы и папки доступны для записи и не скрытые.
L!GGETT, спицифика ява(мип2.0) не предусматривает карты больше 2-х гигов, когда делали мип2.0 никто не думал, что память вырастит до таких объёмов. У тебя есть несколько вариантов, забей карту чтобы осталось гига полтора, купи карmу объёмом два гига или жди мип3.0
привет народ всем у меня тело SE S500 у меня флешка на 4гига работает все нормально свободно осталось еще 1гиг хотел себе передать файл или с интернета когда качаеш,выходит память заполнена удалите несколько файлов!если знаете скажите плиз че такое?
3 дек 2008 в 14:01