Kalbas2OO8, если флешка у тебя будет пуста или свободно будет более двух, а ты качаешь оперой мини то эти проблемы для тебя будут актуальны seclub.org/forum/goto/5952254/
Народ,проблема как и у большенства.Туба w550i В какой то момент памяти стало в 2 раза меньше,пропало всё мультимедиа и не сохраняется.Посты читал,но доступа к компу нет,СЦ за 800км от дома.Может есть другой способ к доступу фалов?Прога там какая или...Очень прошу помочь.
EG!PED, когда пропадает всё это что то с картой может быть, что за карта? Сан диск, сони, где сделали? попробуй проверить её в другом телефоне потом отпишешся! Эсли будет также и на другом сделай форматирование карты памяти!
У меня короче такая проблема с телефоном я могу передавать через блютус а мне нет пишит память недостаточно хотя на флехе свободно 600мб на телефоне 18мб может че с блютусом или прошивкой модель телефона у меня SE K610i
Всем привет. Помогите разобраться с проблемой. Когда я в сети интернет выбрал для скачивания файл, он не скачивается, идет подключение и выскакивает ошибка связи(а связь у меня в норме) или обратитесь к оператору.Что мне теперь делать,чтобы устранить эту проблему?Заранее спасибо.
Djsashok, оперой мини мод качать игры и прочее - Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&q=1#8149678 - она поддерживает докачку, качает в папку прочее, откуда Можно передавать всеми средствами передачи. Как пользоваться и какую скачать - спроси в той теме.
ts 8 фев 2009 в 15:44