Не лечица эта чешуя.. Знаю по своему биологическому отцу,-иным я3ык не поворачиваеца назвать.. К старости ещё хуже. Тупеют, и ищют везде скандала, чтоб был повод выпить. Разговоры, кодировки, капельницы, прочее - фихня.. Обидно, но факт..
Polina, рассчитано на доверчивых,восприимчивых людей. / У меня сосед,его закодировали,не пьёт 12 лет. Всё от человека зависит. Таблетки,которые рекламируют ваще просто вытягивание денег. Эффект нулевой.
Кодирование не помогает в большинстве случаев. Главное чтоб человек сам хотел вести нормальный образ жизни и чтоб у него было как меньше свободного времени, чтоб было какое-то увлечение, чтоб жизнь не казалась скучной и бесполезной
Мой батя начал пить сразу после того как мать умерла. 6 лет длилось. В прошлом году перед новым годом за месяц остановился. А после праздника снова ушёл в запой на 1,5 месяца,а потом один день не выпил и через сутки ласты склеил! Чё я того не делал эти 6 лет чтобы он не пил. Так и не помогло,закончилось летальным исходом на моих глазах!
Я вообще не верю, что от алкоголизма можно излечиться. Кому хватает воли, держатся сколько могут. Но только дают слабинку, типа баночка пива за алкоголь не считается и все...
17 мая 2006 в 20:47