Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь? | SEclub.org
Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь?
Все новые
Всего сообщений: 235
*
accent
20 мая 2006 в 20:13
Гpaфиня,да все можно нужно ток поверить в себя| если 4еловек пьет с целью напиться,забыться то это уже проявление слабости у него нет силы воли штоб решить свои проблемы без водки!Тогда откудаж у него найдутся силы штоб бросить пить?:) отсюда вывод: штоб бросить пить надо поверить в свои силы и разобраться со всеми своими житейскими проблемами...да это тяжелo, ну еб@ть а кому щас легко?Где щас легко то ?Если сам неподсуетишся не4о прост так неупадет
20 мая 2006 в 20:14 / accent (1)
*
Gen Fireman
17 июн 2006 в 15:07
Лечить. :alkogolik:
*
Gen Fireman
17 июн 2006 в 15:49
Шиндлep, заставить.
*
Meг@фoн
17 июн 2006 в 15:59
Слыхал про какую-то вакцину, ее вкалывают и пол года человек не пьет. А если и выпьет, то мало не покажется, судорги начинаются и исчо чего-то, не вникал. :)
*
SkyWolf
17 июн 2006 в 16:09
Meг@фoн, это насилие над психикой. Плюс нет веществ, которые так долго находятся в организме и действуют в конкретные моменты. Скорее всего человеку вкалывают вещество с отсроченным эффектом и дают выпить. Через некоторое время вещество начинает действовать, пациент испытывает судороги, сильную боль, удушье и т.д. и ассоциирует это с последствиями алкоголя. Дальше это работает исключительно на страхе и воспоминаниях.
*
SkyWolf
17 июн 2006 в 16:21
Шиндлep, верно, немногие сами хотят излечится. А кто хочет, тот справится сам, смысл менять одну химию(алкоголь) на другую(лекарства)?
*
Meг@фoн
17 июн 2006 в 16:24
SkyWolf, главное чтоб помогло, пока не наступили более пагубные последствия, а остальное второстепенно. :)
*
SkyWolf
17 июн 2006 в 16:28
Meг@фoн, если зашить рот и питатся через трубочки и капельницы, то тоже поможет. Видно ты на себе не испытывал сильные негативные внушения, затрагивающие механизмы здоровья. По моему мнению это недопустимо, нужно устранить саму причину тяги к алкоголю, иначе от такого "метода" умом рехнутся можно. Живодерство и никакой экологии.
*
Mantle
17 июн 2006 в 21:27
Вообще,алкоголизм-это страшное дело,когда человек сам себя убивает.при этом понимая,что убивает.просто не знаю,привычка что ли,выпить.Или допустим,в реале чел чувствует себя неудачником,а выпьет- герой. Алкоголизмом страдают в основном мужчины(у меня папа тоже), может у них действительно какие то проблемы,нехватка денег или что нить примитивное. Как помочь?не знаю,наверно закодировать,потому как трудно бороться,и пустыни разговорами здесь не обойтись. Наберись терпения,зайка! ;-)
*
swiftenka
18 июн 2006 в 17:30
FREDHEAD, я думаю что прежде всего надо помочь твоей маме.Она не должна зависеть от его запоев.Надо взять волю в кулак и не вид делать а на самом деле его игнорить. Спокойно дать ему уснуть ижить своей жизнью. Это его заденет не хило,если нет ,то хоть маме легче . Помоги ей увлечься чем-нибудь
*
Pzik
18 июн 2006 в 17:59
Человек будет пить пока не поймет что упал ниже некуда. У каждого своя планка. Одному достаточно попасть в вытрезвитель другого даже белка не остановит. Нужно ненавязчиво (будто сам дошел) обьяснить в каком говне он оказался.
*
PAC
18 июн 2006 в 23:45
Друзья, так выпьем за то, чтобы наши дети не обсуждали подобные проблемы на форумах...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024