Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь? | SEclub.org
Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь?
Все новые
Всего сообщений: 235
*
Lisenoc
6 ноя 2007 в 01:08
самое наверно противное каждый поймет, то что он уверяет, дает слово что пить никогда больше не будет если мы сделаем что чего он так давно хотел, (в этот раз купили машину новую...) в итоге обещаниям грош цена или даже в 1000000 раз меньше, он так же пропивает больше пол з/п а мы еле концы с концами сводим,лишь бы кредиты погасить...
*
фиолет
7 янв 2008 в 12:44
Запои... что делать... как помочь....? Помогите материально....
*
A.BлAдиMиp
10 янв 2008 в 01:54
Самое плохое,что молодёжь спивается,ведь есть закон :спиртное продавать с 18 лет,жаль,что закон не действует!По поводу лечения от алкоголизма-столько развелось "целителей",обычные мошенники деньги берут,помощи ноль!
*
Kиeвлянka:
10 янв 2008 в 02:43
A.Bлaдимиp, я замечаю что так наз. пивные алкоголики пополняют свои ряды с бешеной скоростью. Выпить пивка после тяжелого дня, что может быть безобиднее? А потом: "запой. что делать? помогите."
*
kontrist33
28 мая 2008 в 12:43
Kиeвлянka:, не знаю что со мной : не могу пить больше одного дня :rzhu: наверно я болен :hz:
*
RX-1_Warrior
29 мая 2008 в 16:04
Мне папаша все детство своим пристрастием испортил, нервы. Матери тоже. Этих алкашей не надо жалеть. Себя надо жалеть. Еще недоумение вызывает название темы. Кому помочь - то? Себе надо помогать, раз ему водка важнее семьи. Сажать таких сволочей надо.
*
Kилeчka
4 ноя 2008 в 01:11
Парню моему 23,у него врожденное изменение печени,при котором вообще пить нельзя.А он то и дело прикладывается,ладно бы еще пиво пил,так он эту химию глушит(ягуар).А как выпьет сразу дебилом становится.После очередной синьки чуть ласты не склеил,хорошо хоть мать с того света вытянула.Че я тока не делала,и упрашивала,и ругалась и объясняла по нормальному.Ниче не действует.Боюсь за него,маме его в глаза смотреть стыдно.Она ведь на меня надеется,а я ниче сделать не могу...
*
ViperX
5 ноя 2008 в 13:59
Kилeчka, возможно выростит,, есле позно не будит, я тоже бухаю постояно, но тока пиво, а химия ето воще г, одна знакомая умерла изза джинов брава, и не втом дело что бухала, а просто в день по бутылочки, вроде чтото с печенью, самое ефективное, ето найти ему какоенебуть увлечение, а таблетки и операции всякие хуже сделают, пусть тачку купит , с ней ковыряется, или мотак., найди ему занятие, ктоторое ему будит подуше
*
ViperX
5 ноя 2008 в 14:02
Koнтpиcт, такая же хрень )))) но пью исключительно светлое пиво , наверно зараза севера, у нас больше нечем занятся, но когда у меня была тачка , не пил вообще, постоянно с ней ковырялся ) потом разбил ( и в основном бухаю, и за компом сижу
*
Appleko
5 ноя 2008 в 14:03
Kилeчka, сходи с ним к психологу, сама ты не справишься
*
Erdol
6 ноя 2008 в 10:29
Эх ВЫ!вы подходите к вопросу не стой стороны!я тоже не понимал пьющих людей пока сам не устроился на работу,и понял на работе пьют или в праздники или из-за стресса,и не стоит сразу идти кодироватся нужно разобраться зачем и от чего человек пьет на работе?приведу пример мой отец часто пил на работе т.к. на работе были проблемы,затем он кодировался но теперь у него проблемы с мотором,а все из за того что он теперь не может раслабится т.к не пьет
*
Kилeчka
7 ноя 2008 в 16:54
Спасиб ребята за советы.Но к психологу он точно не пойдет,а вот насчет машины-это идея.Ведь была у него машина,он редко выпивал,постоянно в ней ковырялся,все деньги на нее тока и тратил.В мае разбил её.Летом бухал как слон,но я думала:все бухают и он бухает.А это оказываеца от нефиг делать..будем разбираться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024