Ребят у меня отец лопает каждый день и пьяный он порит всякую х..ю. Мы смамой от него уже уходили, но он извинялся и сказал что больше небудет, а недавно опять нажрался, не ночевал дома, обозвал меня сукой, бл..ю. Я ушел к бабушке, а сейчас он мне на тел звонит и на домашний тоже, хочет мне че то сказать. Вы бы простили такое (это уже не в первый раз) и стоит ли мне с ним о чем нибудь говорить?
Всю тему не читал, но друг больше не пьет. В любой аптеке продаются капли, таблетки и даже травы, которые следует добавлять в еду, но чтобы алкоголик не знал. В течении 12 часов если он выпьет, то начинается сильная аллергия, зрение ухудшается, температура и всё такое. Короче друг от испуга пить перестал, поверив что у него аллергия на спиртное появилась. Пол года не пьет.
Мда... Прочитал и ужанулся . Оказывается не я один такой сын такого папы.Эх... сразу вспоминается 2005 год,когда мы с мамой уходили по ночам спать в подъезд как минимум раз 5 в месяц.Как это чмо(по другому назвать нельзя) било нас,унижало... После этого ужаса мама с ним развелась.А я с ним не общаюсь уже 3 год.[извините за оффтоп,наболело]
У сестры папа 12 лет после кодировки не пьет, но повылезли все болячки, то депресняк, то раздражительность. Видимо борьба продолжается до сих пор. И ещё нашел себе забаву: За столом сам минералку, а рядом сидящих спаивает и со злорадством наблюдает как те напиваются. Наверное самоутверждается.
А вот у меня мать пьет Чем дальше, тем чаще, 7и дневными запоями. Отец допился уже, 8 лет назад повесился. Он был так сказать домашний алкоголик, пил каждый день, но на подвиги не тянуло, не валялся, ночевал дома. Вот как умер он, у матери всё и началось. Как говорится: понеслась по кочкам. Он ведь тиран был, к подругам на день рождения её даже не пускал, а тут почуяла волю.. Да и напарницу ей новую дали пьющую, но та хоть и много пила>
>оставалась человеком, вообще по ней незаметно было. А моя, пока не ужрется и приключений на свой зад не найдет-не угомонится. Поначалу выпивала раз в месяц, в 3, по 1му дню. В апреле умерла напарница, и вот уже 3 дня запой, 7, максимум 10. И перерывы укорачиваются.>
>Говорила дядьке: Давай кодировать, с работы уже предупреждения были. Он: Кодирование не выход, надо другое чего придумать. Пока он думал, с работы её попросили. Тетка моя даёт деньгу на кодировку, мать обрадовалась, не хочу больше пить. Согласна я мол кодироваться, собутыльников отшивала. Близился ДЕНЬ, и видимо "напоследок" решила. Щас в квартире(она 1 в трехкомнатной) какая то баба наглая пьяная, по тел. тетке заливала что она родственница>
>и мать позвать отказывалась. Звонила дядьке, поставила перед фактом(что кодировать собрались). Он опять:Не вариант!, А что же тогда вариант: Когда по пьяни прибьет кто?, квартиру прихватизирует? Или сама помрет?-вот это вариант?! Я этим способом надеюсь время выиграть, на трезвую голову её к психологу поводить, в бассейн записать, найти подругу не пьющую. Чтоб были общие у них интересы. Надеюсь поможет.
Помогать не надо, а то и сами сопьётесь. Надо лечить в наркодиспансере, помочь с направлением туда может участковый, только почаще к нему обращайтесь когда тело под зелёным змием.
прочитала всю тему, потому как сильно близка история многих кто отпитался... и вот подумала, а почему же он все таки пьет? и мысль застряла... раньше когда я еще в школе училась, все время просила у него денег, то на шоколадку.то на дискотеку,то просто так,в копилку... он отдавал всю мелоч и на бутылку ему не хватало...->
сейчас же выросла, появились свои деньги и он это знает, теперь у него не выпросишь, он лучше напьется, в последний раз мы с мамой открытки от него на день рожденья получали 5 лет назад... ладно если б он пил и спать ложился,а то ведь вспоминать начинает что когда я еще на горшке сидела он все для меня делал,а сейчас я ему жить мешаю...->
когда он не пьет мы вместе дружной семьей время проводим и все счастливы, не вспоминаем даже что еще вчера он стулом кидался, стараемся не напоминать о бутылке, но когда напьется повезет тем кто успеет спрятаться... я много раз уходила из дома говоря что пока он не перестанет пить он меня не услышит и не увидит, неделю максимум он ходит за мамой и просит уговорить меня вернуться, но только я отвечу на его звонки либо приеду проведать их все начинается по новой...
30 июн 2006 в 12:27