GyGaByTe:
EsEd, я тоже могу накопать кучу моментов где судьи в вашу пользу ошибались... речь не об этом щас.. я о другом - КТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ЧТО ВЫ (!!!)великий и честный клуб НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ ЗАРЮ (!!!) А??? кто вам виноват… Подробнее
Можно подумать кроты играть умеют. Повторюсь для тех, кто читать не умеет, - я не веду тут речь о матче в Луганске.
GyGaByTe, Кстати, ёрничать о великом клубе как-то не уместно, не находите? Ваш клуб стал делать шаги вверх лишь с десяток лет назад, в то время как Киев своё имя несет высоко около 40 лет.
EsEd:
GyGaByTe, Кстати, ёрничать о великом клубе как-то не уместно, не находите? Ваш клуб стал делать шаги вверх лишь с десяток лет назад, в то время как Киев своё имя несет высоко около 40 лет.… Подробнее
Марко Девич – игрок «Шахтера» Сегодня, 25 мая, ФК «Шахтер» заключил контракт с нападающим Марко Девичем. Соглашение рассчитано на 4 года. Справка Марко Девич
В чемпионатах Украины – 180 игр, 66 мячей В Кубке Украины – 11 игр, 3 мяча . Бронзовый призер чемпионатов Украины 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 годов .Лучший бомбардир чемпионата Украины 2008 года (19 мячей) .В еврокубках – 33 игры, 8 мячей .В сборной Украины – 18 игр, 2 мяча. Бронзовый призер чемпионата Сербии и Черногории 2004 года. Выступал за клубы: «Звездара» (Белград), «Железник» (Белград), «Раднички» (Нови Белград), «Вождовац» (Белград), «Волынь» (Луцк), «Металлист» (Харьков). Пресс-служба ФК «Шахтер»
4 мая 2012 в 01:27