ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
CoeLho
3 авг 2012 в 18:13
ZZARV: ох и тяжко далась победа над Кривбассом! И от того она ещё дороже! .шахтер.… Подробнее
Ага, особенно для суддейки тяжко далась...
*
ZZARV
8 авг 2012 в 14:03
Волынь - Шахтёр 0-4 ! Ох и вздрючили волынян!
*
Alexander
23 окт 2012 в 09:05
Сегодня Шахтер - Челси :)
*
*
RiMiCH
18 ноя 2012 в 00:17
Неужели.) Первая потеря очков в сезоне в чемпионате. Поражение от киевских канонирчиков.
*
haxist
22 ноя 2012 в 16:41
Позор команды Ахметова,не хватило смелости набрать цыгана в перерыве матча чтоб тот сказал раступиться в начале второго тайма,было б не 2:5,а 3:5,и без такой ганьбы.Позор продажным неграм Ахметова!
*
panpj
6 дек 2012 в 13:57
"Шахтёр" - "Ювентус". Обзор итальянской прессы .стрела. www.footboom.com/foreign/champions_league/06-12-2012--Shakhtior-Yuventus-Obzor-italyanskoy-pressy.html
*
Bremen
13 дек 2012 в 19:30
Луч недавно сказал что отклонил предложение в 16млн за Деревяно, я чуть не упал
*
fcdk1
11 янв 2013 в 14:11
Cегодня утром нападающий "Металлиста" Тайсон Барселлос Фреда вместе с бразильцами "Шахтера" прошел медобследование в одном из донецких медицинских учреждений.

Обследование Тайсона прошло успешно и уже ничего не может помешать ему поставить свою подпись под контрактом с "Шахтером".

Ориентировочная сумма трансфера - 17 млн евро.

Ожидается, что сегодня "Горняки" официально объявят о самом громком трансфере зимнего межсезонья.
*
GrandCross
2 фев 2013 в 22:53
Шахтер Копа Дель Соль выиграл B-)
*
Teacher
17 мар 2013 в 19:24
Пятов: нравится играть с Кучером - он опытный и может чуть придержать Ракицкого

Вратарь "Шахтёра" Андрей Пятов поделился мнением об игровом взаимодействии с линией обороны донецкой команды, рассказав об аспектах совместной игры с Александром Кучером и Ярославом Ракицким.

"Мне нравится играть с Саней Кучером. Он уже опытный, очень хорошо командует. Может чуть-чуть придержать Ракицкого, который у нас любит бегать в нападение. Если я порой не могу до Ярика докричаться, то Кучер может! А в принципе, мне со всеми защитниками комфортно играть. Никаких проблем с этим ни в клубе, ни в сборной нет", - цитирует Пятова клубная пресс-служба.
*
Teacher
20 мар 2013 в 20:22
"Шахтёр" предлагает болельщикам именные сидения на "Донбасс Арене"

Донецкий "Шахтёр" опубликовал условия акции для болельщиков, которые на протяжении пяти лет посещают "Донбасс Арену" по абонементам. Им предлагают именные места на стадионе. Это может быть фамилия, размещённая на специальной табличке на сидении, имя или собственное футбольное прозвище - на выбор.

Условия акции такие:

1. Владелец абонемента четырех сезонов, продлевающий его на пятый год, должен заполнить в кассах "Донбасс Арены" небольшую анкету обладателя персонального кресла. После этого болельщик получит подарочную открытку-сертификат.

2. Именная табличка будет установлена на место, указанное в абонементе сезона - 2013/14 (вне зависимости от места расположения болельщика на трибунах по абонементам предыдущих четырех сезонов).

3. Установка именной таблички на кресло болельщика будет проводиться в межсезонье и исключительно по его желанию!

4. Если спустя год, покупая абонемент на шестой сезон, обладатель именного кресла выберет другое место - табличка будет перенесена вслед за ним.

5. Если болельщик не продлит абонемент на шестой сезон, табличка будет снята.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024