Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Всего сообщений: 305
*
XuruHc
3 фев 2010 в 03:54
CмepтHИK, все мы хороши и не только они виноваты и не всегда одна ситуация, но гнобить свою бывшую половину воще не вариант, если она так не поступала конечно:)и то надо бывшему человеку прощаться все, а если любили то тем более т.к. не каждому дано и любить будете всегда, лучше остаться друзьями и очень хорошо общаться!
*
ЧeбoZa
3 фев 2010 в 08:14
я с парнем расталась когда наоборот была рада что он нашел другую.. говорить гадости-это уж слишком. уж лучше остаться друзьями-пользы больше..да и любовь сама уже проходила со временем..:hz:
*
XuruHc
3 фев 2010 в 08:20
ЧeбoZa, значит бросила ты его? Ну если ты ему надоела уже он может поэтому себя так и вел!
*
ЧeбoZa
3 фев 2010 в 11:36
XuruHc, :hz: когда встречались-норм все было.. расстались. и тут я поняла что он к%бель..))) он сам всегда интересуется как дела и тд.. я единственная девушка у него с которой он после раставания еще и общается..еще и так долго ..
*
§M!LASHKA§
3 фев 2010 в 12:14
XuruHc,в том-то и дело,что ты абсолютно прав!С самого начала я ему говорила,что не люблю,а он умолял,просил дать ещё один шанс и т.д. и т.п. Ничего не вышло,а винит меня:bur2: А я чувствую себя виноватой - от того и страдаю :-(
*
XuruHc
3 фев 2010 в 12:45
ЧeбoZa, хаа:)а может ужалился и понял:)теперь задумался и думает может вернуть все:)ты права на счет него, он пес:)
*
XuruHc
3 фев 2010 в 12:49
§M!LASHKA§, ну плин:)я смотрю на это как на себя и я бы хотел чтобы девушка ко мне вернулась:)но увы...короче не любишь не люби и тут ты не виновата не в чем, но просто ты его раньше любила?
*
§M!LASHKA§
3 фев 2010 в 14:30
XuruHc,не любила,просто привязанность была...Странная штука эта любовь- по заказу не приходит:ah: А ты разбираешься в отношениях,с двух слов просёк мою ситуацию,RЕSPECT:novichek:
*
XuruHc
3 фев 2010 в 14:38
§M!LASHKA§, спасибо:)да лучше бы я не в чем не разбирался, но вернуть вспять время и вернуть ее...:(
*
TSR
3 фев 2010 в 21:51
Хватит ныть, особенно мужикам! Сожженых мостов не бывает. Все только в ваших собственных руках...
*
CмepтHИK
4 фев 2010 в 03:04
XuruHc, в моей ситуации была виновата она!изза ее тупости и тупых поступков были ссоры. короче,малолетка слабая на передок.
*
brun
4 фев 2010 в 03:22
Я не разу при расставании не оскорблял "бывших", а вот они меня ругали :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025