Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Всего сообщений: 305
*
XuruHc
4 фев 2010 в 08:11
brun, да я тоже не оскорблял не разу, даже хочу там общаться дальше или друзьями остаться, а они да пошел ты типа сами королевы:)они не понимают, что все кого они знают это мои кореша:)и к кому бы они побежали интересно:-D
*
XuruHc
4 фев 2010 в 08:15
CмepтHИK, да у меня каких только ситуаций не было, просто есть реально тупые и как ты говоришь "слабые на передок" :-Dтакие не на долго задерживались, но были и стоящие с которыми не так просто и привыкаешь:)
*
sweta178
4 фев 2010 в 12:29
CмepтHИK, вай- вай как ты глуп.
*
XuruHc
4 фев 2010 в 21:50
cвeтyля@, может человек другого мышления и ты его просто понять не можешь! Просто есть реально такие девушки, ты не думал, что все такие как ты, есть и ту ту...
*
sweta178
4 фев 2010 в 23:35
XuruHc, факт что мышление у нас разное.:-) только не уважающий себя человек может так поступать,я не защищаю его бывшую блудницу,наоборот осуждаю таких в душе. Но его потупки не от великого ума,может он в чем то не прав,может она это сугубо их личное дело,но оскорбления после расставания,обсуждения их отношений с друзьями- грошь цена ему,он же мужик,а не бабка базарная-чё увижу о том и пою. Блин,противно слушать таких "мужчин".
5 фев 2010 в 02:06 / Shelti (1)
*
CмepтHИK
8 фев 2010 в 14:20
cвeтyля@, "потупки" говориш плохие :gg: как ты думаеш,мои поступки можно чем-нибудь оправдать?ты скажеш- ""конечно нет!даже если она тебе сделала очень очень больно ты всеравно не должен был так поступать!это низко!"" я просто не хочу тут расписывать все ее косяки,всю тупость,все мои унижения,весь бред который я слышал от предков,короче этот человек сделал мне много-много зла поэтому я так поступил с ней!мне надо было хотя чемто себя утешить,себя я тоже люблю,сильнее чем ее,эгоист
*
CмepтHИK
8 фев 2010 в 14:24
cвeтyля@, я вобще считаю,если на моем месте был кто-нибудь другой он бы завалил ее и скинул в речку или,как минимум,дал бы ей хороших люлей! кстати ее тоже света зовут :gg:
*
sweta178
8 фев 2010 в 14:43
CмepтHИK, изначально извиняюсь за допущенную мной ошибку в слове "поступки". Как её зовут меня не особо волнует- это к слову. Я читала и в других темах твои высказывания о ней,да больно и не приятно когда с тобой поступили так,но будь ВЫШЕ,оставь это всё тут на форуме,где тебя никто не знает. Если ты её любил,в чем я лично сомневаюсь,нельзя так поступать. Пусть она живет,её жизнь побьет- всё возвращается. Если ты мужик плюнь и отойди.
*
sweta178
8 фев 2010 в 14:45
CмepтHИK,и знаешь тем что ты её унизил в глазах друзей и знакомых- ЭТИМ ты себя не возвысил.
*
sweta178
8 фев 2010 в 14:48
CмepтHИK,"косяки, тупость, унижения" чё терпел то?
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 01:26
Первый раз вышла замуж в 18 лет любовь-морковь. Прожили 3.5 года и начались проблемы, от взлета на работе у мужа крыша съехала и пошло-поехало на работе до ночи и т.д. Однажды включила его телефон а там. . . "спокойно ночи, зая. . ." насколько это больно поймет только тот, кого предавали. Моя любовь не умерла сразу, я пол года страдала рядом с ним , думала смогу простить . . . Но боль и грязь которую он впустил сложно было забыть. Я случайно знакомлюсь с мужчиной . . . Начался роман и я тоже решилась на измену . . . И потом месяца через 3 сама ушла от него . . . Но с любовником рассталась через пол года как с мужем развелась. А сейчас в новых отношениях очень счастлива)
*
CмepтHИK
9 фев 2010 в 06:53
cвeтyля@, :or: любил и щас люблю
9 фев 2010 в 06:54 / CмepтHИK (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025