Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Всего сообщений: 305
*
sweta178
9 фев 2010 в 07:07
CмepтHИK, что то ты меня совсем запутал. Говоришь о любви и тут же об оскорблениях любимого человека,это что взрыв твоих эмоций? Ты так выбрасываешь свои обиды, но ведь это глупо. Я не знаю как у других,но я думаю что любить и ненавидеть одновременно нельзя.
*
sweta178
9 фев 2010 в 07:23
Бeлocнeжka@, я так же поймала своего,но спустя 14 лет совместной жизни,мне объяснять тогда ничего не хотел,а только наорал что я сую нос в его телефон,было очень больно,я уехала к родителям,через неделю он приехал,мы поговорили,я простила,спустя два месяца она сама мне написала,что у них всё хорошо-мой вообще молчал. Я тоже нашла любовника,чтоб хоть как то не думать об этом,меня закрутило- мы с мужем стали чужими,вроде по одной реке,но по разным направлениям. Я как и он стала не ночевать дома,и вот как в один день находясь оба в не дома мы поняли что нужны друг другу,он пол ночи звонил,писал-просил прощения. Мы решили начать сначала-стало лучше чем было:-) только вот она до сих пор иногда ему пишет и оскорбляет его за то что её кинул. Вот такая история,высказалась и легче стало.:-)
*
sweta178
9 фев 2010 в 07:30
Бeлocнeжka@, конечно может у меня ещё мало времени прошло (2 месяца),но если всё будет так же я буду только счастлива. Вообще измены это ужасно плохо, просто я и в себе увидела то что не давала мужу,поняла это с чужим мне человеком.
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 11:36
светуля@, ты молодец! Если можешь простить то лучше сохранять отношения, просто я не смогла простить и я знала, что буду его пилить и припоминать при каждой ссоре об этом. Да и после измены, он мне стал неприятен в постели. Да и сама тоже выводы сделала , свое отношение тоже проанализировала и стараюсь больше не допускать ошибок. Хотя зарекаться нельзя)
*
sweta178
10 фев 2010 в 08:00
Бeлocнeжka@, спасибо за понимание.;-)
*
sweta178
10 фев 2010 в 08:06
CмepтHИK, знаешь ещё что- расставаться тоже надо уметь красиво. Я всегда расходилась с парнями спокойно,ни кто обо мне не сказал плохого слова, со многими до сих пор общаюсь, так что не все Светы такие как попалась тебе.:-)
*
CмepтHИK
14 фев 2010 в 07:37
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10221976/ можно гг
*
Pyчeek)
14 фев 2010 в 11:30
cвeтyля@, абсолютно согласна. Не нужно поливать грязью бывших, тем более делать это мужчине вообще не к лицу. Таким образом он в опускается до уровня той женщины, которая может и была изначально виновата.
*
:-D Пpeлecть
2 мар 2010 в 00:57
Как трудно сказать человеку:"Я больше тебя не люблю!!! Не верю,не помню,не знаю...И в памяти не берегу!!!" Как буд то внезапную рану наносишь ему не спроста,как буд то снимаешь охрану где смерть его ждет у моста...........
*
ИMA2
2 мар 2010 в 21:44
:-D Пpeлecть, это так тяжело сказать нелюбимому что он тебе безрозличен! ой ой ой как тяжело другому сказать нелюблю так чтобы менше обидеть(из личного опыту)
*
ИMA2
2 мар 2010 в 21:56
когда,я росталась со своим бывшим я очень сильно ревела! Напилась водки и страдала было очень больно ! Я даже таблеток напилась но нефига не подействувало токо отравилась было очень хреново и . . . а сейчас я нашла любовь и то неуверена что люблю но это уже другая тема,девушки некогда не плачьте за парней,потому что дорогой тебе человек некогда тебя не заставит плакать меня опыт научил!
*
:-D Пpeлecть
2 мар 2010 в 22:03
ИMA2, У меня не было такого опыта.....я не умею любить....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025