BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/13700825/ - ява и андроид это разные вещи.. ява - это язык программирования и вычислительная платформа. Андроид - это операционная система для коммуникаторов и смартов. Так что ты не корректно сравниваешь
AsO7*, очень даже корректно.конечному пользователю глубоко до одного места что там-главное возможности и не зря ява звонилки умерли.их убил именно андроид.а действительно передо мной лежит хазель и х8,цена одинакова,что я выберу?ответ очевиден-свободу,возможности и мощь андроида
Antony mak, а что так агресивно,обидел чем лично тебя или твою семью-зачем вы рвете за мертвые девайсы.напоминаете не сименсоводов прям.откуда столько враждебности,наверно от неизвестности,
Antony mak, ну вот кто тебе сказал что они безлики,актив тоже безлик,миники новые,рей ,а арк?ребят,это все боязнь нового и отторжение непонятного,попробуйте немного попользоваться андроидом-думаю кардинально поменяете мнение.глянь мою анкету,какие у меня телефоны есть и были,я думал так же как вы но это прошло
12 авг 2011 в 12:51