Кан 3:
В новостях и слухах - полная новость!… Подробнее
Ну а я написал,что компания официально заявила об этом в своём блоге.Подтверждение лишним не будет,как мне кажется.Тем более что я не в новостях написал.
Malcolm, Как ты думаешь имеет такая классификация право на существование ? Цитата: По существующей уже два года классификации аппаратов Sony(SE), первая цифра, после двух буквенных индексов, означает поколение аппаратов, которое по цифре совпадает с календарным годом: 2011 - "1", 2012 - "2". Соответственно следующее поколение аппаратов, которое выйдет в 2013 году, в цифровом индексе будет начинаться на цифру "3": ST3x, MT3x, LT3x. Вторая цифра в индексе означает положение аппаратов в линейке, чем выше цифра, тем выше котируется аппарат в своей линейке: "1", "2"... - недорогие(для данной линейки) аппараты; "5", "6"... - средние; "8" и "9" - флагманы. Просмотрите индексы существующих аппаратов, так и есть... Если судить по такой классификации, то индекс LT30 должен принадлежать самому дешёвому аппарату из линейки LT следующего поколения, который выйдет в 2013 году... Ну не знаю, может быть сделали исключение для данного(mint) аппарата, или же у mint будет другой индекс, не LT30i, a например LT29s...)
Кан 3:
Malcolm, Как ты думаешь имеет такая классификация право на существование ? Цитата: По существующей уже два года классификации аппаратов Sony(SE), первая цифра, после двух буквенных индексов, означает поколени… Подробнее
Первая цифра это не год выпуска, а модификация модели 1-первая, 2-вторая и т.д. - это чисто моё предположение, так сказать ИМХО. Да и Mint I это самый дорогой смарт в этом году. P.S может быть ты и прав и мы зря ждем какого-то супер пупер телефона.
Cobra 777, НЕ не до конца года ещё как минимум 2 аппарата в верхнем ценовом сегменте будут представленны и и х характеристики будут выше , чем Xperia S & Xperia™ acro S (LT26)
26 мая 2012 в 11:19