Кан 3, слушай, а ведь замечательное наблюдение. Я раньше не понимал, по какому принципу назначаются индексы, а теперь все становится значительно яснее. Только надо теперь придумать, как его использовать. Надо попробовать составить таблицу и поисследовать вопрос еще.
Malcolm, я об этом в этой же теме писал в начале февраля... Первая буква L-large, M-medium, S-small, C-cheap, W-walkman. Вторая буква T-touchscreen, K-keyboard. Первая цифра-год, вторая-ценовое положение в линейке по первой букве. Пока всё сходится, кроме плэя и акро с, который, как и S, на 6 заканчивается, да ещё и с буквой w. Хотя, если у него стартовая цена 25000 будет и проигрыватель walkman, то и тут сходится.
Malcolm:
Кан 3, слушай, а ведь замечательное наблюдение. Я раньше не понимал, по какому принципу назначаются индексы, а теперь все становится значительно яснее. Только надо теперь придумать, как его использовать. Надо попробовать… Подробнее
, Гыгыk ну вот и разобрались с индексацией и классификацией - надо только действительно где то найти для этого место . Может быть даже в разделе андроид устройств . Заколотить в шапку и всем будет понятно что к чему . Правда я красиво писать не умею
Товарищи знатоки! Извиняюсь если не в тему, хочу вопрос задать. Планируется ли следующая ревизия SE Xperia Play? Под ревизией я подразумеваю, новую модель в которой будут незначительные изменения. Как например было несколько ревизий Нокии Н-гаги. Nintendo DS, DSi, DS lite. PS3, PS3 Slim.
Sined07:
Товарищи знатоки! Извиняюсь если не в тему, хочу вопрос задать. Планируется ли следующая ревизия SE Xperia Play? Под ревизией я подразумеваю, новую модель в которой будут незначительные изменения. Как например было неско… Подробнее
Будет, только пока мало что извесно но точно будет! Причём тут термин ревизия?
Гыгыk:
SEmans, почему же точно будет? Сомневаюсь я в новом игрвом аппарате. .хм.… Подробнее
Да ладно, пластешен то кто выпускает Чё думаеш они поменяли политику после ребрендинга? Например бравиа энжен была на теликах сони сначала а потом в телефонах, так и консоль
Гыгыk, Консоли создаются обычно на несколько лет, по понятным причинам. Здесь же всё по другому. Железо в смартфонах улучшается с каждым днём, предела этому нет. Поэтому Sony, если она не хочет выбыть из производителя в сегменте "телефон+карманная консоль", кстати ей самой же и созданном - она просто обязана выпускать новую по железу Xperia Play как минимум раз в 2 года. Если выпускать её сейчас то как минимум в нём должен стоять Tegra 3 или Snapdragon S4. Думаю в этом главная причина почему Sony затягивает с выпуском следущего поколения Play. Поэтому ждём новое поколение Play на действительно новом мощном железе. Ещё по слухам HTC хочет выпустить конкурента Play (сертификат PS уже она получила), а конкуренция это всегда хорошо.
Чтобы не повторяться в каждой теме: Незацепили новинки, -даже добавить нечего. Что то мне кажеться что компания всё в поиске. Откровенно говоря, все таки даже первые "кирпичи" имели свою индивидуальность, -одни первые миники чего стоили. З.ы. А реально МордоКнига. /кто в теме поймет о чем я/
Malcolm:
Кан 3, слушай, а ведь замечательное наблюдение. Я раньше не понимал, по какому принципу назначаются индексы, а теперь все становится значительно яснее. Только надо теперь придумать, как его использовать. Надо попробовать… Подробнее
Да, Друзья а можно вкратце ликбез по индексам, -как теперь считаеться это дело.
DMo:
Чтобы не повторяться в каждой теме: Незацепили новинки, :дум: -даже добавить нечего. Что то мне кажеться что компания всё в поиске. Откровенно говоря, все таки даже первые "кирпичи" имели свою индивидуальность,… Подробнее
Ну не надо Всё делается очень грамотно Ты ждёшь , чтобы каждая модель была эксклюзивом как например КИКИ Х5 ? Это невозможно ! Такого нет ни у одного лидера в мобильной индустрии , да и вообще в любой индустрии . Сейчас идёт насыщение модельного ряда по разным ценовым критериям и это очень здорово . "Новинки" заточены под определённые слои пользователей . Это не флагманы -это бюджетный сегмент , которого тоже ждут не меньше , чем высокотехнологичный продукт .
ts 1 июн 2012 в 14:24