Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Cobra 777
2 июл 2012 в 15:00
Кан 3: Cobra 777, вот это и есть хабуся точнее сказать - японский близнец GX (SO-04D)
Здесь вся подноготная девайса с фотогафиями
внутренних элементов и тд и тп
>>> tinyurl.com/7ycnmsh (ходим по ссы… Подробнее
вот блин я про эти аппараты совсем забыл :-)
*
RomFil
16 июл 2012 в 22:08
Интересно что они нам такого в замен предложат вместо логотипа .се. ? Скажите просто уберут шарик и останется надпись икспериа? Ну бред же нафига такой маркетинг? .пс. Высказался в г+ у кругу у них интересно что ответят, хотя нашим дела то нет, надо на международной группе им ещё написать ))) .ппс. Может ещё петицию напишем .вопр. не ребрендинг я понимаю но вот чем лого то нынешней политике помешало? не думаю что можно в замен что то лучше на данный момент придумать, нахера такая политика-компания остановите их , передайте что в России этим всё будут недовольны (да не только в рф думаю) www.mobiset.ru/news/text/?id=21282
16 июл 2012 в 22:09 / RomFil (1)
*
Malcolm
ts 16 июл 2012 в 23:52
RomFil, очень надеюсь, что такого не произойдет. Вообще, я тоже не понимаю, на фига так делать. Если бы была какая-то проблема с брендом, тогда все понятно, но сейчас так сложилось, что те, кому бренд важен, этот самый кружок очень любят. Это хорошая традиция, которой уже десять лет, зачем ее нарушать-то?

И еще непонятно, а что предложат взамен? Другой какой-то знак? Так он не будет таким узнаваемым, и истории в нем никакой. Вообще без знака? Правильно, будет все то же самое, как у всех: логотип из серебряных буковок.
*
RomFil
17 июл 2012 в 11:03
Malcolm: RomFil, очень надеюсь, что такого не произойдет. Вообще, я тоже не понимаю, на фига так делать. Если бы была какая-то проблема с брендом, тогда все понятно, но сейчас так сложилось, что те, кому бренд важен, этот самый к… Подробнее
Да это ещё и финансово не выгодно , не понимаю чем они думают
*
DMo
18 июл 2012 в 07:33
Солидарен. Остаеться еще добавить что смена логотипа, ведет как правило к оттоку приверженцев марки. Это проверенно. Все таки значок :се: для людей это знак качества, несмотря на все последние решения. -Только процесс пошел, а старый идиотизм по прежнему прогрессирует. :ыы: (как думал так и сказал) Вот сначало надо наладить сбыт, и потом уже чего-то менять. И если выйти на прежний уровень, то смена значка пройдет не так заметно, без особых последствий для компании. Единственное что: возможно у кого то есть права на значок, -тогда решение более менее понятно. :дум:
*
MakX
18 июл 2012 в 08:33
DMo: Солидарен. Остаеться еще добавить что смена логотипа, ведет как правило к оттоку приверженцев марки. Это проверенно. Все таки значок :се: для людей это знак качества, несмотря на все последние решения. -Только процесс п… Подробнее
Значок это конечно хорошо,но видишь ты его га полках и первое время пока чехол ге подберешь,тогда толку с него? Да многие носят телефоны без чехлов,но ты всеравно посмотришь первое время,а потом забудешь
*
RomFil
18 июл 2012 в 09:41
MakX: Значок это конечно хорошо,но видишь ты его га полках и первое время пока чехол ге подберешь,тогда толку с него? Да многие носят телефоны без чехлов,но ты всеравно посмотришь первое время,а потом забудешь… Подробнее
проблема бален .ыы.
*
RomFil
18 июл 2012 в 09:43
DMo: Солидарен. Остаеться еще добавить что смена логотипа, ведет как правило к оттоку приверженцев марки. Это проверенно. Все таки значок :се: для людей это знак качества, несмотря на все последние решения. -Только процесс п… Подробнее
кому он может принадлежать то ещё? Долю эрика полностью выкупили с потрохам и.т.п
*
Ssm2OO7
18 июл 2012 в 09:51
Не,смена значка это просто завершение ребрендинга, но это не выгодно компании и куда смотрят их маркетологи .незнает. Хотя может для такого монстра как SONY снижение прибыли изза этого и не существенно для них, а им главное завершить процес ребрендинга.
*
DMo
18 июл 2012 в 11:13
Ssm2007, Ну да, откреститься и с концами. Мол косяки итд это у :се: было. -А мы Sony не такие -мы качественные белые и делаем ХааРошие тела. :ангел: ))) Вот только спроси у кого , -кто помнит модели Sony - я помню только J20 и Колёсико. =)) А спроси сколько было Se и Еricsson :kul: сходу можно с десяток назвать. ;)
Нет, если действительно с "бумагами" порядок, то единственное мотивация это окончательное завершение ребрединга. Чтобы даже мысли о негативе не возникло. -Может по их соцопросам у людей при упоминании :се: больше негатива чем позитива... :дум: А с другой стороны первые потребители "ребрендига" это как раз люди которые "сидели" на Se, и как я понимаю, их отзывы и будут делать волну продаж. Поэтому, все-таки снятие значка , на мой личный взгляд, преждевременно. :босс:
18 июл 2012 в 11:15 / DMo (1)
*
DMo
18 июл 2012 в 11:17
З.ы. Смотрю я На последние индексы "S" "SL" и что-то сразу знакомое. ;) Намекну, -надо было Acro и Go дать индекс "М" :указ: =))
18 июл 2012 в 11:17 / DMo (1)
*
RomFil
18 июл 2012 в 13:24
DMo: Ssm2007, Ну да, откреститься и с концами. Мол косяки итд это у :се: было. -А мы Sony не такие -мы качественные белые и делаем ХааРошие тела. :ангел: ))) Вот только спроси у кого , -кто помнит модели Sony - я помню тольк… Подробнее
От одм чтоли открещиваются? Так они же с ним и сечас вроде сотрудничают
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024